Виктор118 написал: если у меня вдруг выключился свет, то я какое-то время вижу, что происходит за дверью.
Называется глазок.
07.12.2017 в 12:01:53
Виктор118 написал: если у меня вдруг выключился свет, то я какое-то время вижу, что происходит за дверью.
Называется глазок.
07.12.2017 в 12:03:02
Виктор118 написал: вся прелесть в том, что замка как раз нет и его запитывать не нужно.
купольная камера PoE запитана через витую от домофона/экрана. т.е. мне нужен просто бесперебойник миниатюрный выдающий 220 на домофон/экран, который уже запитает все остальное.
это уже решение. бесперебойников масса, но нужен компакт. может кто-то подсказать ИБП на 220 без розеток, чтобы просто клеммы 220 на входе и клеммы 220 на выходе? без розеточного блока это по сути плата и аккум- при небольшой ёмкости будет очень компактный.
Виктор118, В таком случае проще домофон/экран поменять на 12В-й (или POE) и в будущем проще Вам будет. Я никогда не связываюсь с такими в которых блок питания встроен в экран. Лишний головняк да и только. да и не факт что инвертор с 12В на 220 окажется качественным в миниатюрном UPS и не начнут выскакивать косяки как с видео так и качеством звука на домофоне. Хотя если хочется то можно купить любой UPS на 220 и от него протянуть кабель в нужное вам место к домофону (хоть от компьютерного UPS-a)
да и если у Вас PoE камера POE-домофон и всё нужно было устанавливать оборудование POE. так как в таком случае ну нужен компакный UPS и его можно под POE разместить где угодно
13.12.2017 в 23:10:16
Виктор118 написал: вся эта система выключается одним легким движением - автомат, который стоит в коридоре. открыл шкафчик дернул его вниз и всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу