Всем доброго времени суток! Не уверен если это правильный раздел, но более подходящего не нашел. Если что, прошу перенести :)
В общем, случилась неприятная ситуация - конфликт с подрядчиком. Интересует мнение со стороны - что нужно делать в подобной ситуации. Описание событий, к сожалению, субъективное т.к. рассказываю только я и о версии другой стороны мы можем лишь догадываться. Но я постараюсь быть избыточно не предвзятым :) Вкратце:
Нашли подрядчика на ремонт квартиры. Небольшая фирма, приехали, сделали замеры, обговорили детали. На словах все замечательно, произвели хорошее впечатление. Через пару дней составили смету, заключили договор, всё как положено. Они начали работать. В процессе работы у меня возникли некоторые незначительные претензии к качеству работы, но я их особо не озвучивал чтобы не показаться придирчивым и т.п. Все-таки, люди делают у меня ремонт, хочется чтобы они были довольны работой, а не выслушивали поучения "вредного" заказчика. Претензии были обыкновенные: что-то не сделали как просил, что-то не сделали вообще а утверждали что сделали, что-то не доделали а в акте приема работ записали. Какую-нибудь мелочь. На мой вопрос почему не доделали отвечают что доделают, просто не хотят тратить мое время на приемку большого количества актов и кое-что записали впрок. Соглашался, акты оплачивал. Были в работе и хорошие моменты. Принимали за меня строительный материал, договаривались с дворниками о выносе мусора и прочие услуги которые не все, в данной ситуации, считают своими обязанностями.
Первая серьезная проблема возникла когда я заметил что квартира простояла без работы в течении недели. Спросил в чем дело, объяснили что мастера понадобились на другом объекте, обещали что все сделают в срок. Ну ладно, думаю, бывает.
Дальше работали кое-как. То работают, то нет. На мои вопросы всегда находились стандартные и "очень убедительные" ответы, такие как: кто-то заболел, кто-то умер, какие-то семейные проблемы у кого-то, в общем все как всегда. Делали медленно, "кормили завтраками". Естественно, в установленный срок ремонт квартиры не закончили. В итоге, просрочили уже на месяц (а срок по договору ~1.5 месяца).
Когда я заметил что квартира снова стоит без работы целую неделю, мне это окончательно надоело, и я потребовал неустойку. Почитав ЗоПП, узнал, что стандартная максимальная неустойка в нашем договоре значительно ниже минимальной предусмотренной законом. А также то, что указание в договоре пунктов ущемляющих права потребителя гарантированные законом является административным правонарушением (п. 2 ст. 14.8 КоАП).
Рассчитал неустойку по ЗоПП, написал претензию. Подрядчик "обиделся"... Сначала вроде засуетились, стали настаивать на выплате маленькой договорной неустойки (в виде скидки на оставшиеся работы) и продлении сроков договора. Потом стали "давить на совесть" - мол, я такой плохой не иду на встречу, подписывал одну неустойку а сейчас требую другую и т.п. Выразили опасение о том, что я им не заплачу за работы. Даже заявили о несогласии продолжать работы без продления сроков но сейчас, кажется, передумали (видимо почитали ЗоПП).
В настоящий момент, обсуждаем продление сроков. В процессе ремонта у нас появились некоторые дополнительные работы (например, отвалилась штукатурка со стены и т.п.), половина из них уже была сделана и мною оплачена. Составили новую смету, предлагают сделать оставшиеся дополнительные работы за свой счёт. Звучит хорошо, верно? Стал смотреть смету. Как выяснилось, в дополнительные работы (которые они предлагают сделать за свой счёт) понаписали в основном не дополнительные работы а "неучтенные" работы. Например: в оригинальной смете указана отделка потолка - 1) грунтовка 2) штукатурка 3) шпатлевка под покраску 4) покраска. В новой смете написали - 1) грунтовка 2) штукатурка 3) грунтовка 4) шпатлевка под покраску 5) шпатлевка финишным слоем 6) ошкуривание 7) покраска. В итоге, стоимость отделки того же потолка значительно увеличивается. В общем, получается что раньше они это всё просто "забыли" включить. Кстати, в одном помещении потолок уже был отделан и никакие "дополнительные\неучтенные" работы мне в акте не приписывали. Новую смету пока не согласовали, текущие работы продолжают выполнять в старом неспешном режиме. За прошедшую неделю, работали, кажется, всего один день.
Вопрос: как разумнее поступить в данной ситуации? Мои цели - как можно скорее закончить ремонт, получить законную неустойку (т.к. я действительно несу ущерб он невозможности использовать свою квартиру).
Варианты решения задачи которые я вижу: 1) согласиться на новые условия, продолжить ремонт, потом требовать неустойку через суд (при необходимости, вычесть "скидку" и прочие "бесплатные" работы из суммы иска). 2) не соглашаться на новые условия, продолжить ремонт, заплатить полностью по новой смете за "дополнительные" работы, потом требовать неустойку через суд исходя из окончательной стоимости работ. 3) расторгнуть договор (по ЗоПП я уже имею такое право), закончить ремонт с другой бригадой, потом требовать неустойку через суд.
Что думаете? Спасибо.