Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2007 в 22:21:33

Какая тушь! 21 век на дворе! Купите http://www.lomond.ru/catalog/ppackpaper.html?pid=808421

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

10.02.2007 в 23:38:30

Есть у меня и вышивальная машина компьютерная и термопресс,даже два. Всё это вышивает и тиснит на любых материалах,но ,чтобы тиснить хорошо, с постоянной температурой и временной выдержкой ещё есть компрессор. Без такого оборудования надпись может и получится,а может и нет. Стабильности не будет, при печати партии товара.(если вы для бизнеса) Если же нужно просто одну футболку сделать, пойдите в фирму,где этим занимаются, отдайте рублей 200 и получите нормальную вещь.

0
Wolz
Wolz
Местный

Санкт-Петербург

12.02.2007 в 01:35:09

Zoychik написал : ...фломастеры - немка стирок и всё

Ну, это смотря каие фломастеры...

0
gretal
gretal
Новичок

Москва

06.03.2007 в 13:13:58

Ну вы тут и наболтали!!! Не ожидала встретить подобную тему на строительном форуме. Отвечаю как художник по росписи ткани -- идете в магазин, торгующий товарами для художников и покупаете там краски по ткани (так и называются, основа -- акрил). Это товары для так называемого художественного творчества или проще для хобби. Не знаю, какой выбор в одесских магазинах, но, думаю, нормальный. Краску скорее всего предложат вам импортную, ее и берите. стоит недешево, но если нужно лишь пару цветов, то не смертельно. Дома четко следуйте инструкции, как правило такие краски закрепляются утюгом. Есть другие варианты нанесения трафаретной росписи на ткань, но лучше не заморачиватесь, если хотите обойтись домашними условиями. Удачи!

0
Холостяк
Холостяк
Эксперт

Москва

06.03.2007 в 14:57:53

kurbashi
Бумага Ломонд не перносит температуры-цвета разбегаются в разные стороны:) в Эпсоне этот эффект отсутствует, практически:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.03.2007 в 16:49:50

Холостяк написал : kurbashi
Бумага Ломонд не перносит температуры-цвета разбегаются в разные стороны:) в Эпсоне этот эффект отсутствует, практически:)

Нужно соблюдать инструкции:температура,основа и все будет ОК

0
Mertos
Mertos
Новичок

Симферополь

12.04.2021 в 16:30:13

gretal написал: Ну вы тут и наболтали!!! Не ожидала встретить подобную тему на строительном форуме. Отвечаю как художник по росписи
краски ткани -- идете в магазин, торгующий товарами для художников и покупаете там краски по ткани (так и называются, основа -- акрил). Это товары для так называемого художественного творчества или проще для хобби. Не знаю, какой выбор в одесских магазинах, но, думаю, нормальный. Краску скорее всего предложат вам импортную, ее и берите. стоит недешево, но если нужно лишь пару цветов, то не смертельно. Дома четко следуйте инструкции, как правило такие краски закрепляются утюгом. Есть другие варианты нанесения трафаретной росписи на ткань, но лучше не заморачиватесь, если хотите обойтись домашними условиями. Удачи!

gretal,

могу рекомендовать хорошую краску для ткани из Германии Simplicol

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу