Вход в туалет. Уровень задран специально, под трап. Теперь нужно всему этому придать культурный вид. ( высота порога будет от 3-х до 4-х см)
Из материалов есть остатки коробки, доборы, наличник,массивная доска. Всё в цвет. Из чего бы сделать, и как?

08.12.2017 в 15:00:27
Вход в туалет. Уровень задран специально, под трап. Теперь нужно всему этому придать культурный вид. ( высота порога будет от 3-х до 4-х см)
Из материалов есть остатки коробки, доборы, наличник,массивная доска. Всё в цвет. Из чего бы сделать, и как?

08.12.2017 в 21:59:35
Dinkins, как не делайте- будет колхозно смотреться . Почему коробка в воздухе, а не на паркете? Делать надо было с дверным порогом
08.12.2017 в 22:02:34
dmitrovski написал: Делать надо было с дверным порогом
Как бы да.
Сейчас просто замутить какой-то брусок на место порога.
Что за стиль у напольной плитки такой? Типа рэтро стиль.
08.12.2017 в 23:05:45
AndyMirror написал:
dmitrovski написал: Делать надо было с дверным порогом
Как бы да.
Сейчас просто замутить какой-то брусок на место порога.
Что за стиль у напольной плитки такой? Типа рэтро стиль.
AndyMirror, это Жекасус наверно с Болгарии итальянскую плитку привез и санузел на свой лад с трапом исполнил,чего порог не доработал не понятно :)
09.12.2017 в 00:00:25
Dinkins, угловой металлический порожок на плитку

на паркет плоский порожок, вплотную к угловому.

и на эти два порожка перед монтажом нанесите с тыльной стороны герметик силиконовый, чтобы не скрипели и монтируйте.
09.12.2017 в 05:20:51
Спасибо за советы. Коробки повисли после замены паркета.Квартиру заливали.
09.12.2017 в 21:34:30
Dinkins, как вариант из плитки сделать порог, у вас на стенах вроде бы темнее можно к ней или к цвету двери подобрать. А деревяху на пол в ванную не лучший вариант.
10.12.2017 в 00:52:34
WEREG, Такой точно плитки не осталось. А вот подходящих деревяшек полно. Порог в Ванную точно делать буду. Там "хитрая" система предусмотрена, на случай залива. И порог нужен будет. На 6-10 часов простоит, и достаточно. Проще сменить порог, чем весь пол в квартире после затопления.
10.12.2017 в 09:33:54
Dinkins написал: WEREG, Такой точно плитки не осталось. А вот подходящих деревяшек полно. Порог в Ванную точно делать буду. Там "хитрая" система предусмотрена, на случай залива. И порог нужен будет. На 6-10 часов простоит, и достаточно. Проще сменить порог, чем весь пол в квартире после затопления.
Dinkins, по мне проще было использовать нормальные материалы и отказаться от гибких соединений чтобы не боятся залива,чем городить такой огород с полом вообще и с порогом в частности
13.12.2017 в 08:44:38
FARAON7575, У меня нет гибких соединений. Если Вы имеете ввиду причину залива, то это сверху чинили стояк. Хотя... есть. Подводка на кухне кран Grohe& С удивлением узнал, что на жёсткие заменить нельзя. Заменить можно только на фирменные. И только спецключом.
14.12.2017 в 04:03:48
AndyMirror написал: Сейчас просто замутить какой-то брусок на место порога.
я- за.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу