16.12.2017 в 15:58:05
Всем привет! Для замены электрики в квартире (да и потом пригодится) хочу приобрести инструмент. Посоветуйте. Критерии - качество,не слишком задранная цена, доступность. Книпекс думаю не предлагать, дорого...
Набор отверток
Собрать щит,розетки и т.д. пока остановил свой выбор на квт нио-09.
Инструмент для снятия изоляции. Решил что возьму кВт ws-12. Надо ли брать ещё автоматический стрипер ws-06?
Инструмент для обжима. Обжим ншви в щите. Гильзы в распаечных коробках. Может какие-то автомобильные клеммы (пару раз требовалось сделать красиво, но справился пассатижами) Рассматриваю например вариант квт стк + сменные матрицы. Но не знаю какие.
Кабелерез. Например квт mc-05.
Пассатижи бокорезы круглогубцы. Что скажете про серию кВт стандарт? Понравились пассатижи nws, но дороговато:(
Кстати клеммы автоматов затягивать какими отвертками правильнее? Тип позидрив или там обычный филипс?
Крупный инструмент (перфоратор, штроборез и т.д.) не требуется
Может ещё что-то забыл
17.12.2017 в 20:48:42
ну набор отвертек сложно сказать какие покупать они в каждом магазине разные, так что покупайте на свой взгляд
17.12.2017 в 22:24:55
Доброго.
18.12.2017 в 18:37:41
Rumato, благодарю за ответ
19.12.2017 в 02:00:27
По п1 в плане отверток что-то приличное лучше смотреть, а-то и на одну работу не хватит, а так - всё равно не пропадут пп2 и 4 - можно подобие WS-01D посмотреть, если скорость зачистки особо не нужна),как там только с 6мм.кв у Вас Мысль по ШГИ у Вас была правильная, дороговато, но надолго. Пассатижы - вряд ли понадобятся, бокорезы - см. WS-01D к примеру,а вот тонкогубцы( и т.п.) пригодились бы. А так "КВТ" хотя бы, "Шток" - может и прокатит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу