18.12.2017 в 00:35:04
Фотообои, ламинированные с двух сторон (тонкая пленка, как на фотографиях), планируется поклеить в ванной комнате. В плане выбора клея, проблем нет. Но для полной надежности, сверху, хотим покрыть лаком. Производитель обоев советовал акриловый, но вроде как есть другие, более надежные лаки,не содержащие агрессивных компонентов. Может такие как полиуретановый, алкидно-уретановый, какой-нибудь на масляной основе? Эксперементировать не на чем, да и лаки стоят не дешево. Хотелось бы получить ровное, не желтеющее со временем покрытие, и главное, при высыхании не стягивающее пленку и обои в целом (думаю, это возможно, хотя при оклейке, они абсолютно не тянутся, в отличии от других видов обоев), в результате чего будут образовываться некрасивые межобойные швы. Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор.
18.12.2017 в 06:15:35
Pilunochnyca написал: Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор.
Не покупать фотообои вообще, тем более в ванную. Есть другие материалы, в том числе с возможностью фотопечати на них.
18.12.2017 в 10:17:09
strider1978, Простите, но я задала конкретный вопрос. Если бы он заключался в том, что мне покупать в ванную, то так именно бы и звучал. Обои уже нарисованы, заказаны и лежат, ждут своей очереди. А другие материалы, на всю ванную комнату, с индивидуальной фотопечатью на них, вылились бы в огромную, неподъемную сумму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу