22.12.2017 в 15:05:34
Спасибо всем, кто яростно рекомендовал к покупке форсаж 200М. А теперь о наболевшем. Аппарат был куплен месяц назад, бсн отключен почти сразу Через неделю засвистел через две недели взорвался (хлопнули транзисторы) В СЦ официальном сказали что причиной послужила пыль, ПЫЛЬ мать её металлическая. ОТКУДА? "аппарат чистить хоть иногда надо..." Издеваетесь? месяц экспулатации, от силы 30 моточасов. Аврора отпахала 3 года, плавала, падала и ничего не чистилось в ней. 5 дней ждал диагностики, ремонт буду ждать ещё 5 Крайне не рекомендую к покупке данный аппарат, как и любую другую продукцию этой фирмы ввиду отвратительного сервиса и качества. Любой выход из строя и вы попадёте на бабло.
Собственно сейчас стою перед выбором, ремонт 3700, гарантия после ремонта два месяца. Либо сразу продавать, либо изнасиловать аппарат на пределе возможностей в попытках добится выхода из строя повторно по вине СЦ и заставить их поработать ещё. либо продать, потеряв в цене и в стоимости ремонта. (итого тысяч 10)
Антон Сергеевич
22.12.2017 в 19:05:13
Ну а где Моргмаел.Где форсажисты. :(
22.12.2017 в 19:22:43
В своё время тоже стоял перед выбором. Думал купить Форсаж 201АД. В итоге разорился на EWM.
22.12.2017 в 23:54:11
ARS1972 написал: В своё время тоже стоял перед выбором. Думал купить Форсаж 201АД. В итоге разорился на EWM.
ARS1972, к сожалению у меня не было времени копить на евм и пришлось довольствоваться чем есть.
Щас отремонтируют, ну хз, если не подохнет за два месяца (гарантия сервисного центра) то может и оставлю его себе, если получится найти людей которые доведут его до ума то вообще хорошо будет. Глядишь и пульт смастерят, а то за контроллер 6000р отдавать это вообще смешно. За такие деньги он должен быть беспроводным.
Всё равно его никто не купит, этож не айфон. А продавать за копейки, так легче сжечь.
Антон Сергеевич
23.12.2017 в 06:00:28
dyuke,
Вы это на ФХ (форумхауз) напишите.
23.12.2017 в 06:33:40
dyuke написал: Крайне не рекомендую к покупке данный аппарат, как и любую другую продукцию этой фирмы ввиду отвратительного сервиса и качества.
А мне форсаж 180 понравился, был он у меня не долго, но поварил им не мало всякого, вполне годный аппарат, рекомендую.
23.12.2017 в 07:01:02
К изделиям брендов тоже могут возникать вопросы. На фото возможно плохо видно, но шланг горелки - это обычный шланг для полива грядок на даче, для миниатюрных работ очень жёсткий (может когда-нибудь соберусь - переделаю). Хотя непосредственно к работе ТИГа претензий нет.
23.12.2017 в 10:47:36
Klez написал: dyuke, Вы это на ФХ (форумхауз) напишите.
Да, там "красный уголок" профсоюза форсажистов.
23.12.2017 в 11:01:27
U-Kmaster написал: А мне форсаж 180 понравился, был он у меня не долго, но поварил им не мало всякого, вполне годный аппарат, рекомендую.
Да, "вполне годный аппарат". Только цена не совсем соответствует содержанию и исполнению. Технически это уровень бюджетной кетайчатины примерно на 3-5 тыр. дешевле. Но, конешно, зато есть встроенная функция "патриотизьм". :)
23.12.2017 в 11:13:41
чукча написал:
Klez написал: dyuke, Вы это на ФХ (форумхауз) напишите.
Да, там "красный уголок" профсоюза форсажистов.
чукча,
пожалуй хватит с меня форумов и форумных обитателей с их "характерами"
Чёт после истории с этим форсажем нет никакого желания искать инфу в подобных местах. мне нервы дороже)
Впредь буду покупать только в розничном и только после "прощупывания" тем более, что выбор в топе минимальный. Раз-два и обчёлся.
Антон Сергеевич
23.12.2017 в 11:52:33
чукча написал:
U-Kmaster написал: А мне форсаж 180 понравился, был он у меня не долго, но поварил им не мало всякого, вполне годный аппарат, рекомендую.
Да, "вполне годный аппарат". Только цена не совсем соответствует содержанию и исполнению. Технически это уровень бюджетной кетайчатины примерно на 3-5 тыр. дешевле. Но, конешно, зато есть встроенная функция "патриотизьм". :)
чукча, по сварке лучше чем дешевые китайцы, а по потрохам я не специалист, вам виднее. Однако сварог про 200 нынешний варит получше чем тот форсаж, но он и подороже немного. на форсаж 200 я не наскреб бабосов и взял сварога этого, может и к лучшему .
23.12.2017 в 11:57:08
U-Kmaster написал: чукча, по сварке лучше чем дешевые китайцы
Я не имел в виду самых дешовых. А из не самых дешовых - там уже больше на уровне личных предпочтений.
23.12.2017 в 11:59:43
dyuke написал: Чёт после истории с этим форсажем нет никакого желания искать инфу в подобных местах. мне нервы дороже)
Просто инфу фильтровать нада. Но помнится, вы спешили, и фильтровать было некогда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу