ARS1972
ARS1972
Местный

Томск

30.12.2017 в 18:36:49

dyuke написал:

bellkin написал: Топикстартеру теперь надо пико 160 купить чтобы ещё и с ewm геморроя хапнуть)))
А ведь говорили ему в его-же ветке выбора аппарата что не всё гладко с форсажами.

bellkin, На счёт не всё так гладко, я думал только свист и бсн. На этом и порешили, а реальной ссылки на альтернативу так никто и не предложил. Глаз мой пал на pico 160 cel puls, либо KEMPPI Minarc 150 Evo. Горя хапнуть там шанс гораздо меньший, т.к. эти производители в отличии от форсажа снабжают всю европу и держут марку. А форсаж это побочный высер отечественного завода.

dyuke, На You Tube есть ролик - (KEMPPI MINARK EVO 150 маленький отзыв сварщика). Автору не понравилось как данный аппарат варит электродами с основным покрытием. В теме - Выбор профессионального сварочного инвертора на первой странице упоминается о глюках у аппарта Pico 160 cel puls - интересно что это за глюки?

0
dyuke
dyuke
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2017 в 22:08:08

ARS1972 написал:

dyuke написал:

bellkin написал: Топикстартеру теперь надо пико 160 купить чтобы ещё и с ewm геморроя хапнуть)))
А ведь говорили ему в его-же ветке выбора аппарата что не всё гладко с форсажами.

bellkin, На счёт не всё так гладко, я думал только свист и бсн. На этом и порешили, а реальной ссылки на альтернативу так никто и не предложил. Глаз мой пал на pico 160 cel puls, либо KEMPPI Minarc 150 Evo. Горя хапнуть там шанс гораздо меньший, т.к. эти производители в отличии от форсажа снабжают всю европу и держут марку. А форсаж это побочный высер отечественного завода.

dyuke, На You Tube есть ролик - (KEMPPI MINARK EVO 150 маленький отзыв сварщика). Автору не понравилось как данный аппарат варит электродами с основным покрытием. В теме - Выбор профессионального сварочного инвертора на первой странице упоминается о глюках у аппарта Pico 160 cel puls - интересно что это за глюки?

ARS1972, да срать если честно я уже хотел на форумы и на ютуберов) уже разок повелся на псевдо профессионалов. Понимаете, просто тот факт , что все топовые монтажники итп которых я встречал сидят на пико, поголовно. Кемппи конечно встречается намного реже. Может и кедр куплю вообще. Посмотрим по финансам. Тем более что чует моя жопа продать форсаж будет нереально

0

Антон Сергеевич

ARS1972
ARS1972
Местный

Томск

30.12.2017 в 22:21:34

dyuke, Топовые монтажники - это тогда Pico 180

0
dyuke
dyuke
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2017 в 22:56:12

ARS1972 написал: dyuke, Топовые монтажники - это тогда Pico 180

ARS1972, я не говорил про модель, я сказал про бренд. Собственно из за этого и обратил внимание на этого производителя. Если кемпи вижу редко, всего пару раз в практике попадался - то как с итпшниками не пересекусь - все на пико подсажены плотно. Это прям как секта хилти видимо)

0

Антон Сергеевич

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу