10.01.2018 в 21:58:51
Тут бс не прав. Лучше получить за плитку 1000 р за кв м, чем сидеть без работы. Фирмы вкладывают деньги в рекламу и поэтому получают разницу не за просто так. Рабочему дали работу и он должен быть рад что дали именно ему - значит он достоен ее (выполнит качественно и в срок). А когда клиенту кричат "мы крутые - мы сделаем за 1500 р", то это ничего не значит. Может их работа и 0 р не стоит.
10.01.2018 в 22:13:36
SergSB написал: Тут бс не прав. Лучше получить за плитку 1000 р за кв м, чем сидеть без работы.
Очень жалею, что тот посредник был случайным, а не знакомым. До сих пор офигенно любопытно, что там за эти деньги сделали.
Так что вы не правы. "Работать за еду" далеко не всегда лучше, чем не работать совсем.
SergSB написал: Рабочему дали работу и он должен быть рад что дали именно ему - значит он достоен ее (выполнит качественно и в срок).
Ну офигеть логика! ;) У вас на аватарке написано "евроремонт от 4500р за квадрат". Давайте я вам подгоню заказчика и заплачу 500р за квадрат, а вы мне будете благодарны и рады, что я дал работу именно вам. :applause:
10.01.2018 в 22:19:58
1000 р за кв м по плитке - это не за еду. Мы говорим про обычный вариант укладки на объекте - это очень хорошая цена. Зп нормального плиточника, работающего в срок, может быть около 100 т р в месяц. Понятно что фирмы разные бывают, но если фирма ставит целью работать долго, а не 1 день, то и % у нее нормальный и рабочии нормальные. Подгоняй клиентов в Одинцово и в ЗАО по 5-8 т р по полу - сделаем. Мне разные фирмы подгоняют - спасибо им. Ну как разные - нормальных немного, но есть - договорились. У некоторых вообще в рекламе 12 т р стоит, но реально 7-10 ... и 5-8 нам.
10.01.2018 в 22:24:42
SergSB написал: 1000 р за кв м по плитке - это не за еду
Не придирайтесь к цифрам. Мы говорим о том, что любой вменяемый человек предпочтет работать напрямую с заказчиком и получать за это деньги свои и несостоявшегося посредника. :)
SergSB написал: Понятно что фирмы разные бывают, но если фирма ставит целью работать долго, а не 1 день, то и % у нее нормальный и рабочии нормальные.
Можно мне телефончик такой фирмы? До сих пор, почему-то попадаются вот такие. Цены приведены совершенно реальные. Если вы "в теме", прокомментируйте, пожалуйста, царское предложение 80р за квадрат эпоксидной затирки. http://www.mastergrad.com/forums/t273167-ya-zazhralsya-ili-rabotodatel-v-neadekvate/
10.01.2018 в 22:25:34
SergSB написал: Подгоняй клиентов в Одинцово и в ЗАО по 5-8 т р по полу - сделаем.
Какие 8000??? 500р и, как вы сами сказали, вы мне должны быть очень благодарны! :D
10.01.2018 в 22:26:48
bc---- написал: Мы говорим о том, что любой вменяемый человек предпочтет работать напрямую с заказчиком и получать за это деньги свои и несостоявшегося посредника.
Да - а чтобы его найти иногда нужно вложить денег больше, чем будет стоить работа. Это как с такси. Почему все работают на Яндекс и Убер ?! Потому что без них будешь сидеть без работы. А с ними гарантированно за год отобьешь кредитное авто.
10.01.2018 в 22:28:49
bc---- написал: Можно мне телефончик такой фирмы
Телефон ничего не даст. Нужно с начальниками встречаться и по делу общаться. Т.к. у крупных фирм отдел кадров ищет только или на постоянку за копейки или пишет отказ.
10.01.2018 в 22:33:31
SergSB написал: Да - а чтобы его найти иногда нужно вложить денег больше, чем будет стоить работа.
Вы опять не о том. Я не спорю, что при нужде придется работать и за 1000р через посредника. Но вопрос был совершенно конкретный, почему исполнители это не любят. Ответ - потому что напрямую я за то же самое, если подвернулась возможность, могу брать 1500. Такая формулировка вас устраивает?
10.01.2018 в 22:36:30
SergSB,вы 7 лет на сайте и до сих пор работаете через посредников?как то странно.если не сайт не помогает не сарафан,то назревает интересный вопрос...
телефон 8 905 530 42 54
10.01.2018 в 22:42:01
bc----, :applause:
10.01.2018 в 22:47:21
bc---- написал: У вас на аватарке написано "евроремонт от 4500р за квадрат".
Давно пытаюсь представить евроремонт по такой цене и как то не получается.
10.01.2018 в 22:47:34
bc---- написал: Ответ - потому что напрямую я за то же самое, если подвернулась возможность, могу брать 1500. Такая формулировка вас устраивает?
Ну как психологический фактор согласен. Типа "я же за 1500 р работал напрямую, а тут посредник 1000 р дает". Но ...
10.01.2018 в 22:50:08
евгений78 написал: вы 7 лет на сайте и до сих пор работаете через посредников?как то странно.если не сайт не помогает не сарафан,то назревает интересный вопрос...
Как не помогает ?! Приходят и с сарафана, и с сайта, и с рекламы, и с фирм, и ... Просто чем больше выбора - тем лучше. Можно брать нормальные заказы по нормальной цене. Если с сарафана позвонили и попросили по знакомству сделать ремонт за 3500 р за кв м, то есть польза от такого звонка ?!
10.01.2018 в 22:51:28
AndyMirror написал: Давно пытаюсь представить евроремонт по такой цене и как то не получается.
Не умеете работать. Себестоимость работ в 2-ке 60 кв м лежит в р-не 3000 р за кв м. И за это получается максимальный евроремонт. Продаются клиенту такие работы от 400 т р. Потому что нужно вложить много времени и технических средств = что это такое уже было в теме "профи.ру" тут на форуме.
10.01.2018 в 22:52:46
SergSB написал: Себестоимость работ в 2-ке 60 кв м лежит в р-не 3000 р за кв м. И за это получается максимальный евроремонт. Продаются такие работы за 400 т р. Потому что нужно вложить много времени и технических средств.
Противоречие, ибо себестоимость это и есть время со средствами. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу