24.02.2018 в 23:15:21
Radio написал: узм 50ц выглядит несколько по-другому. :) Вас что, на сайте меандра забанили?
Это их первая идея и реализация, но потом благо пришла здравая мысль и ЖК заменили на светодиодную матрицу. Модель с ЖК в продажу так и не пошла.
24.02.2018 в 23:18:55
Igor_spy написал: Еще по поводу сборки меандра, ножиком стругают видимо корпус)))) И разъемы до сих пор попадаются бракованные. Но да ладно, зато своё!
Ручная работа, стоит в 3 раза дороже! Ничего вы не понимаете ;)
25.02.2018 в 07:32:28
Igor_spy написал: Еще по поводу сборки меандра, ножиком стругают видимо корпус)))) И разъемы до сих пор попадаются бракованные.
Это как мин. Вам намекают свыше, что это Вам не нужно. Задумайтесь об этом. Сразу столько
косяков: наклейка (хотя при покупке куда смотрели), разъёмы, корпус. Только зачем брать
стороннего производителя, если у шнайды своё есть
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.02.2018 в 08:59:36
Radio, Да тут по мимо эстетики есть косяки. Купил шины и вводные клеммы, думал внедрю в дифы, ведь отверстия L и N со смещением, но шины так близко друг к другу встают, что установить вторую вводную шину не представляется возможным, либо пилить/точить, либо проводами соединять.
25.02.2018 в 09:06:43
Igor_spy, так ведь и гребенки не те, и клеммы тоже. Вся беда от попыток сделать нечто прекрасное из компонентов разных производителей и серий.
25.02.2018 в 09:09:39
megrad, Наклейка была слегка криво, это мелочи и разъём мелочи. Шнайдеры по ссылке еще места займут , так как нет универсалки U и I в одном устройстве. Да и не нагнетайте, я ж с юмором подхожу к данному вопросу по поводу эстетики, да и на вкус и цвет все фломастеры....))))
25.02.2018 в 09:30:11
Igor_spy написал: так как нет универсалки U и I в одном устройстве.
А кто мешает собрать своё? Корпус
Igor_spy написал: Да и не нагнетайте, я ж с юмором подхожу к данному вопросу по поводу эстетики,
Не я вбрасывание сделал...
25.02.2018 в 10:30:36
megrad, Попробую собрать, только корпус надо другой напечатать и начинку свою надо, а не с этого прибора внутренности переставлять.
25.02.2018 в 10:52:07
Igor_spy, Вы серьёзно? Везёт же: и время есть, и деньги...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.02.2018 в 11:07:09
megrad, я его и имел в виду.
25.02.2018 в 11:10:12
megrad написал: Только зачем брать стороннего производителя, если у шнайды своё есть ссылка
Как минимум, у шнайдера нет 2в1, а если ставить по отдельности, то это место в корпусе и куча $$ :(.
25.02.2018 в 11:14:07
Songo написал: Как минимум, у шнайдера нет 2в1, а если ставить по отдельности
Вопрос был про эстетику - оказалось это юмор. И шнайдер вообще то не очень дёшево...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу