Igor_spy

Местный

Москва

26.02.2018 в 08:53:21

mastak, Не, мы про турка на 2й странице обсуждали, фирма Tense.

0
Igor_spy

Местный

Москва

26.02.2018 в 08:57:39

mastak, Трансы у этой фирмы итальянской шибко на ABBшные смахивают.

0
mastak

Местный

Санкт-Петербург

26.02.2018 в 10:25:42

Alexey_Spb написал: Вы так говорите будто продукция Меандр не там делается

Может, кроме голословных заявлений, у вас факты есть? Предъявите их народу. А то получается "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” (С).

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.02.2018 в 12:24:35

Mastak,

Напишите пожалуйста что именно делают в России.

Где делают электронные компоненты? Где делают платы? Где это все паяют? Где устанавливают плату в корпус? Где тестируют?

Был отзыв реального сотрудника меандра по которому выходило что в РФ делают только последние два пункта. В че он неправ?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

mastak

Местный

Санкт-Петербург

26.02.2018 в 14:55:07

Alexey_Spb написал: Был отзыв реального сотрудника меандра по которому выходило что в РФ делают только последние два пункта. В че он неправ?

Фамилию назовите. Никогда не сможете назвать - не знаете. Это было заказное сообщение диванного тролля. Всему, что в интернете ходит, можно верить? "... а беззубые старухи их разносят по умам" (С). Стыдитесь. Если что-то утверждаете - сначала проверьте. Адрес наш на сайте указан. И разработка, и программное обеспечение, и монтаж, и калибровка, и литьё корпусов, и намотка трансформаторов, всё в России. Комплектация? А у кого она отечественная?

0
BV

Местный

Москва

26.02.2018 в 15:24:24

mastak написал:

Alexey_Spb написал: Был отзыв реального сотрудника меандра по которому выходило что в РФ делают только последние два пункта. В че он неправ?

Фамилию назовите. Никогда не сможете назвать - не знаете. Это было заказное сообщение диванного тролля. Всему, что в интернете ходит, можно верить? "... а беззубые старухи их разносят по умам" (С). Стыдитесь. Если что-то утверждаете - сначала проверьте. Адрес наш на сайте указан. И разработка, и программное обеспечение, и монтаж, и калибровка, и литьё корпусов, и намотка трансформаторов, всё в России. Комплектация? А у кого она отечественная?

mastak, Чтобы не было инсинуаций - киньте в тему фото или видеорепортаж с производства

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.02.2018 в 16:09:22

mastak, я помню что ранее вы (или другой сотрудник меандр под вашим аккаунтом) признали что это реально бывший сотрудник, но чем-то обиженный на фирму. А теперь он вдруг стал диванным троллем)

Вот сложно этот пост найти, но если найду, кину ссылку.

Кстати, сделайте пожалуйста что просит BV - это снимет все вопросы.

0

Мои статьи по электрике

ZooZoo

Местный

Москва

26.02.2018 в 16:42:38

BV написал: киньте в тему фото или видеорепортаж с производства

Кстати, давным-давно видел в сети вот эту заметку ссылка , там есть видео чего-то :) (оно мне почему-то не понравилось тогда, сейчас уже даже не вспомню чем). Больше лично я никаких роликов не видел, да и не искал. Поэтому что-нибудь свеженькое сейчас было-бы интересно глянуть, присоединяюсь.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

mastak

Местный

Санкт-Петербург

26.02.2018 в 17:07:57

ZooZoo написал: Кстати, давным-давно видел в сети вот эту заметку ссылка

Это страничка одного из Питерских электриков. Ему тоже было интересно - кто мы такие. У него тоже вопросы про Китай были. Позвонил, пришёл, посмотрел, снял. Теперь этих вопросов у него нет. Правда было это, по моему, в 2012 году. С тех пор многое поменялось.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.02.2018 в 17:12:53

mastak написал: С тех пор многое поменялось.

Таки перевели производство в Китай? :) Ладно, не обращайте внимание, это шутка.

P.S. Ждем подтверждение о том что продукция полностью собирается в России. Имхо, в этом больше интерес Меандра, чем посетителей форума.

0

Мои статьи по электрике

Radio

Местный

Краснодар

26.02.2018 в 17:44:34

Alexey_Spb написал: P.S. Ждем подтверждение о том что продукция полностью собирается в России. Имхо, в этом больше интерес Меандра, чем посетителей форума.

Скажите, Алексей, почему вас так сильно интересует страна производства, а не собственно качество продукта? Или сборку в России уже можно считать гарантией качества?

PS. Я без стеба и без троллинга, предвосхищая вашу реакцию, просто вот такой вопрос.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.02.2018 в 17:46:36

Radio написал: а не собственно качество продукта

Честно говоря, я последнее время разачарован качеством продукции от Меандра, о чем я писал неоднократно.

Вопрос был задан скорее из любопытства.

0

Мои статьи по электрике

Radio

Местный

Краснодар

26.02.2018 в 17:49:20

Alexey_Spb написал: я последнее время разачарован качеством продукции от Меандра

А вы разве использовали данную продукцию последнее время? Емнип ваши претензии к защелкам и чему-то еще относятся минимум к позапрошлому году.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

26.02.2018 в 17:51:37

Radio написал: А вы разве использовали данную продукцию последнее время?

К сожалению, эта тенденция до сих пор имеет место. Ну сужу по увиденным в течение последних трех месяцев изделиям, сам стараюсь их не заказывать по возможности.

0

Мои статьи по электрике

megrad

Местный

Екатеринбург

26.02.2018 в 18:34:38

mastak написал: С тех пор многое поменялось.

да ладно

Igor_spy написал: Еще по поводу сборки меандра, ножиком стругают видимо корпус)))) И разъемы до сих пор попадаются бракованные.

И ещё

Igor_spy написал: Наклейка на лицевой панельке, криво была приклеена. Один винт сорвал, впаял аналогичные клеммы с прибора siemens

Как был меандр кустарём так и остался. Не принципиально где изготавливают, принципиально качество - а его нет.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу