03.01.2018 в 13:00:25
Костян челябинский написал: приглашайте другого электрика.
Тут еще не всякий согласится. Я вот не берусь за столь очевидные доделки принципиально, разве что за очень отдельные деньги.
03.01.2018 в 13:41:20
Блин какие всё-таки отдельные индивидумы (электрики). Раздутые от собственной важности. Скрутить пяток кабелей, а гонору до неба, как электроцепь ядерного реактора собрать надо. :cool:
03.01.2018 в 13:48:39
Hitgher, ну так вперёд, за бесплатно иди делай
03.01.2018 в 13:53:29
Hitgher написал: Блин какие всё-таки отдельные индивидумы (электрики). Раздутые от собственной важности. Скрутить пяток кабелей, а гонору до неба, как электроцепь ядерного реактора собрать надо. :cool:
Hitgher, Это Вы еще с раздутыми сантехниками не сталкивались) Подключить 2 трубы к унитазу, а разговоров, как будто Куйбышевскую ГЭС запустить))
03.01.2018 в 14:01:59
Костян челябинский, Сделал бы, но поезд Москва Владивосток ушел недавно.
03.01.2018 в 14:12:16
Hitgher, а тут дело не в деньгах. Если я вижу недоделанную проводку и хозяина, убедительно уверяющего, что электрик ушелвзапой-умер-уехалхоронитьродственников-заболелилискропостижноскончался - так я вижу, что он врет и причина гораздо банальнее.
Какой смысл связываться с таким заказчиком, даже если это только подозрения? Риск тут не оправдан ни под каким предлогом. Исключительно деньги вперед + коэффициент за расчистку чужих конюшен. И то только в крайних и редких случаях, чаще просто откланиваюсь.
03.01.2018 в 14:31:07
Станьте электриком сами. Шаг за шагом, подключая по одному узлу и проверяя свои действия вы соберете все сами.
Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6
03.01.2018 в 14:51:55
Hitgher написал: какие всё-таки отдельные индивидумы (электрики)
да , они такие - разэтакие :( никакого осознания собственной ничтожности :) а всё почему ?! Вопрос :p
Hitgher написал: Раздутые от собственной важности.
Вы добры к ним - от пьянки они раздулись , алкаши и матершинники :mad: а ещё денег хотят :o
Hitgher написал: Скрутить пяток кабелей
как сказал
Костян челябинский написал: Hitgher, ну так вперёд
я лично вижу там капканчик :)
Hitgher написал: а гонору до неба
Мерзавцы :mad:
Hitgher написал: как электроцепь ядерного реактора собрать надо
Это вы ещё мягко сказали - как в космос ракету запустить :cool: Так их , так их :) Hitgher, так почему гонор -то у них , а ?
Hitgher написал: но поезд Москва Владивосток ушел недавно.
А на следующем ;) Hitgher, я бы тоже сделал , не привыкать "сопли" подбирать за кем-то :( :o :sorry:
И это пройдёт ...
03.01.2018 в 15:47:06
Я всего лишь спросил помощи,а вы раздули тут целую эпопею.Это же форум как ни как,электриков? .Это находится на ВОстоке(если кому интересно)это далеко от Владивостока (15 часов езды)+ это почти тайга и вызвать туда кого либо,извините не каждый согласится ехать. Яж не прошу подключить Атомный реактор какой нить, и тем более не прошу ехать подключать,а всего лишь подсказать.
Мне не понятно как заставить это работать .Где от выключателя одноклавишного идет провод 3 жильный,подходит к бра второму .
Там скрутка проводов идет(Все 9 проводов между собой соединены) По идеи выключатель не будет работать(будет постоянно вырубать автомат)
Должно быть так .
Но подключено вот так
И я ума не приложу как исправить.Вариант переделать можно,но это надо все выдалбливать и заново делать.
03.01.2018 в 16:51:53
alekspp, Должно быть так, это ваш рисунок?
Если вы так думаете? То лучше сидите в своей тайге. С вашими познаниями в физике, электротехнике, ваша хатынка сгорит в раз.
Фаза с нулем ну никак соединяется.
03.01.2018 в 16:57:19
serj12, Э, как вас с прошлогодних салатиков прёт. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу