penelopa
penelopa
Местный

Омск

10.10.2008 в 06:06:53

Таира написал : Я сама занимаюсь окнами,и к сожалению царапины неизбежны..... вопрос к Zhenka!!!Вы написали про спец.состав для автом.стекол,кот.заполняет царапины.продается ли он в магазинах и сильно ли заметно на стекле после такой затирки???

Нет, не нужен Вам этот спецсостав!!! Уж лучше продавайте окна без царапин. А то после мойки окна спецсостав смоется, все царапины проявятся, а Вы с чистой совестью обвините во всем клиента. Типа не надо было так сильно тереть стёкла. Не гарантийный случай. Гы, вспомнил книжку "!" стульев". Там Ося расказывал про перекраску рысаков на скачках.:)

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

10.10.2008 в 08:26:28

Таира написал : Я сама занимаюсь окнами,и к сожалению царапины неизбежны..... вопрос к Zhenka!!!Вы написали про спец.состав для автом.стекол,кот.заполняет царапины.продается ли он в магазинах и сильно ли заметно на стекле после такой затирки???

Ой, ребята, теперь всем совет: при установке окон, тщательно трём стекла, для смывки этого состава и только потом подписываем акт :)

А может у автора как раз такой случай, и уборщики не виноваты, а просто установщики были немного продвинутее, чем ТАИРА, и знали про этот спецсостав :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.10.2008 в 17:18:49

Вы неправильно меня поняли!я сама заинтересована в качественных окнах!ведь если заказчикам что-то не понравится,они не будут меня рекомендовать!я сама лично проверяю стекла на царапины при доставке на объект к клиенту!у меня много случаев,когда сами клиенты царапают!очень часто клиенты берутся сами вывозить окна и при их непрофессиональной доставке происходят вот такого плана неприятности,мне же хочется им помочь и что-то советовать!да и у меня самой дома есть пару царапин на пакетах,сама хочу их замазать....покупать новые окна я не могу,из-за технологии строительства...(( не берите никогда окна в фирме Гласкек!еще есть царапина на дорогущих шкафах раздвижных...,но в фирме это затянулось на полтора года обещаний,что все поменяют...писала им туда заявления,все как положено,но...решила смириться с царапиной..если б был вариант ее заделать,я б с радостью

0
Zhenka
Zhenka
Местный

Воронеж

23.10.2008 в 10:03:04

2Таира

Таира написал : вопрос к Zhenka!!!Вы написали про спец.состав для автом.стекол,кот.заполняет царапины.продается ли он в магазинах и сильно ли заметно на стекле после такой затирки???

Все автомобильные полироли делятся на два типа: 1 без абразива - просто заполняют царапины воском или чем-то подобным, со временем вымываются и снова обнажают дефекты. 2 содержащие абразив - скругляют края царапин, делая их менее заметными навсегда. Конкретно стекло я не пробовал полировать, хотя в продаже такой автохимии полно. А вот лак на кузове полируется на ура, но согласно особенностей полировального состава (смывается или нет). Каков будет результат полировки плоского стекла я не знаю. Возможно на солнце все равно будет видно, пусть не царапину но следы полировки. Точно не могу сказать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.10.2008 в 20:56:28

Спасибо большое за ответ!!!!

0
Stekloremservice
Stekloremservice
Новичок

Москва

21.11.2016 в 10:51:04

Уберем царапины со стекла профессионально. Stekloremservice.ru

0
nikson2
nikson2
Новичок

Энгельс

22.11.2016 в 09:58:33

Попробуй пополируй, 50 на 50, затрата сил и времени большая, я предпочитаю менять.(иногда ремонтировали вырезали стекло и ставили новое(крайняк приперал)) если надумаешь менять стекла, то ставь когда доделаешь ремонт до конца, если он есть)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу