09.03.2018 в 09:59:11
AndyMirror написал:
Андрей Сновидов написал: Монолитные стены и потолки, включая кирпичные и шлакоблочные(если нет на них трещин) армировать в общем не нужно.
Вы опять неправы.
Fireworld написал: Если как я прочитал армирующая сетка должна быть между слоями.Как я думаю нужно накидывать слой по толщине провода и затем в него втереть сетку армирующую,ждать пока слой высохнет и затем накрывать следующим.
Это для классической цементной, да и то неправильно.
Проводку лучше утопить. Штукатурить ротбандом, это за раз, т.е. в один слой. Под ротбанд где толстые слои закрепить дюбелями с пластинами синтетическую сетку, но штукатурную, с крупными ячейками (15-20 мм).
AndyMirror, У Ротбанда нет добавок для адгезии к полимерной сетке, сетка вредна, она ослабит штукатурку.
09.03.2018 в 10:16:27
Читаю эти опусы с сетками и умираю от смеха. Ребята, поиграйте со стеклотканевыми сетками, пощупайте руками, окуните в хозяйственное мыло, втопите стеклотканевую сетку в специальный клей для базового армирующего слоя, втопите в цементную штукатурку, втопите в гипсовую штукатурку. Подёргайте, помните, не будете потом писать такие глупости.
09.03.2018 в 10:48:56
id269173832 написал: можно и не прям под конец внешнего слоя сетку, а приблизительно в его середину.
вбить крепко в стену через каждые 40-50см металлические шпильки.на шпильки накрутить гайки в плоскости
сделать набрызг и наброс одного слоя до внешней стороны вкрученых гаек
растянуть по шпилькам металлическую сетку и сверху ещё гайками прикрутить
доштукатурить
id269173832, ой, спасибо, давно так не смеялся, еле печатаю, надо парням показать технологию, они меня на руках качать будут :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу