10.01.2018 в 17:27:50
Имеется ванная комната 1680х1958. Стены оштукатурены, углы прямые, инженерка разведена. Положение раковины и ванны утверждено. Не могу определиться с плиткой и с её раскладкой. Есть три варианта плитки. Совершенно ничего не понимаю в современном дизайне. Плитку уже класть приходилось один раз. Плитка была не дорогая, было это давно, сделать красиво не требовалось. Но получилось не плохо. Теперь делаю себе любимому и парюсь жутко. Сначала хотели не выделять зону умывальника, делали всё сплошняком, но после того как в одном из магазинов нам предложили её выделить это прям стало "идеей фикс".
Высота ванной 540. Борт ванной это ноль, от него буду раскладывать.
На подиуме три варианта плитки:
Azori Eclipse Indigo 50х20
Azori Eclipse Indigo 40х20
Saloni Gard 61х30
и план ванны:
11.01.2018 в 01:29:14
Не думали сделать вариант раскладки вашей плитки вертикально? Чтобы 50см по вертикали было. Просто в своё время жена выбрала итальянскую плитку FAP 45х30 и в конечном итоге вертикальная раскладка и была мною реализована
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.01.2018 в 10:04:26
Второй вариант на мой вкус более гармонично смотрится. И смеситель в шов не попадает или около него.
11.01.2018 в 22:46:57
AlexKucher написал: Совершенно ничего не понимаю в современном дизайне
на вкус и цвет как говориться,но сейчас рулит плитка под камень и дерево,каждый 2-ой заказ,а то и каждый первый
AlexKucher написал: но после того как в одном из магазинов нам предложили её выделить это прям стало "идеей фикс".
мне не нравиться что из-за этого выделения в красный угол в 2-х ваших вариантах огрызок приходит,с плиткой 50 и 61см которые
Pekkonen написал: Не думали сделать вариант раскладки вашей плитки вертикально?
по размерам ванны тс плитка с одной из сторон 20 и 25см хорошо подходят,и это вертикальные расклады в основном
AlexKucher написал: С какой плиткой легче работать с испанской Saloni или с Azori?
с ровной
11.01.2018 в 23:12:16
FARAON7575 написал: одной из сторон 20 и 25см хорошо подходят,и это вертикальные расклады в основном
Пока 3 раза не прочитал это, не понял о чём вы! Но сейчас допетрил, что верная мысль была у меня про вертикальную раскладку. ))
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
12.01.2018 в 17:53:20
FARAON7575 написал: под камень и дерево,каждый 2-ой заказ
Ну это типа лофт? Если Saloni Gard использовать без декора, то будет как бетон серый. Сейчас пробую прикинуть её и керамогранит под дерево. как вариант.
12.01.2018 в 18:21:32
AlexKucher написал:
FARAON7575 написал: под камень и дерево,каждый 2-ой заказ
Ну это типа лофт? Если Saloni Gard использовать без декора, то будет как бетон серый. Сейчас пробую прикинуть её и керамогранит под дерево. как вариант.
AlexKucher, не знаю Лофт или нет, но люди выбирают ее
17.01.2018 в 00:01:49
Я вообще в плитке не разбираюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу