megrad, Че так мелко ? Как то в одном домике на Николиной горе попался бесперебойник суточный на 15 кВА. Акки наверно на 2 кубометра были . :)
16.01.2018 в 15:02:51
megrad, Че так мелко ? Как то в одном домике на Николиной горе попался бесперебойник суточный на 15 кВА. Акки наверно на 2 кубометра были . :)
Да, ни фига.
16.01.2018 в 15:04:22
Libertin написал: Разве что поочерёдным использованием мощных электроприборов.
Неа, они даже и подозревают, что надо там что-то поочередно включать))
Libertin написал: А при кратковременном отключении энергии тоже тестирует с задержкой
И при кратковременном. Если Вы обратили внимание, я писал о пропадании у меня в квартире эл-ва. Отрубалось все, в т.ч. сотовая связь, видимо, сотовики не стали заморачиваться с резервом. Длилось это все буквально секунду-две. Спустя 6 секунд мое реле включало все обратно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.01.2018 в 15:07:05
MaSeVi написал: 40 с хвостиком квадратов
78м2, место-то найдётся, но не знаю... Мыть холодильник - надо отключать, в самом отключении ничего страшного не вижу, чтобы ИБП ставить, а вот мгновенное включение после отключения - не полезно.
16.01.2018 в 15:09:34
Libertin написал: 78м2
Да то же, знаете ли, не велика площадь))) В общем, ставьте любое из реле: времени или напряжения. По цене они почти одинаковы. Разница в ширине корпуса, если это принципиально.
16.01.2018 в 15:56:22
MaSeVi написал: Ещё и стаб
Там в одном флаконе всё.
dokar написал: Как то в одном домике на Николиной горе попался бесперебойник суточный на 15 кВА. Акки наверно на 2 кубометра были .
Или разъём под гену на балконе.
MaSeVi написал: Полагаю, у автора квартира наподобие моей, 40 с хвостиком квадратов, там развернуться-то негде
ИБП в виде тауера и такой же акум. Всё вписывается. Вопрос в желании. Типа аудиофилов и питании их оборудования. Или прокладки в квартире UTP 6e.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.01.2018 в 15:58:00
16.01.2018 в 16:04:33
dokar написал: Как то в одном домике на Николиной горе попался бесперебойник суточный на 15 кВА. Акки наверно на 2 кубометра были . :)
Под это - фундамент нужно как под кирпичную печку...
16.01.2018 в 16:07:14
Libertin написал: Верю, но теряюсь в догадках, как им это удаётся)). Разве что поочерёдным использованием мощных электроприборов
Перфекционисты ставят реле приоритета на приборы типа бойлера, нагревателей и тд ... Не перфекционисты - считают нагрузки в уме.... 25А вполне, если грамотно ими распорядится...
16.01.2018 в 16:10:03
BV написал: считают нагрузки в уме.... 25А вполне
И я про тоже, тем более у ТС газовые плита + духовка. Так что запаса - за гланды!...
16.01.2018 в 16:23:10
BV написал: Перфекционисты ставят реле приоритета на приборы типа бойлера, нагревателей и тд ... Не перфекционисты - считают нагрузки в уме....
Я-то посчитаю, а вот домашние мои... Кстати, неплохая идея с реле приоритета. Меандр подойдет? Или лучше импортный?
16.01.2018 в 16:25:20
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу