Всем поклон! ВАЖНО! Этот вопрос я задал и в другом форуме по теме. Форумы сильно отличаются по народонаселению. Вот и оченно интересно получить ответы на мои вопросы здесь. Апрель месяц для меня, в селе, начало выхода из зимней спячки. Проекты, что за зимнюю спячку успел подготовить, надо исполнять. Красил я кистями... Это те, которые продаются доступно. Коротко сказал М. Жванецкий: "Запорожец классная машина, пока не увидел Мэрсэдэс". Ну и чтоб не зятягивать, подобрал себе набор. Учтите, что я пенсионер и доход у меня ну оченно не велик. Копить начал с декабря 17 года. Вот думаю к апрелю месяцу соберу уже нужную сумму. А теперь Вам простор - всё обосрать и ткнуть меня мордой в... Старался собрать всё в 220V. Просто магаз недалече. Отсюда и все удобства.
1). Золотой запас - расчётные 20.000 рэ. 2). Компрессор - FUBAG 320-24 CM 2.5 - 8.910 рэ. 3). Краскопульт - WESTER LVLP - 2.699 рэ. 4). Нейлер FUBAG SN4050 - 2.630 рэ. 5). Шланг КАЛИБР 65538 - 1.169 рэ. 6). Фильтр WESTER 816-001 - 359 рэ. 7). Фильтр WESTER 816-003 - 1.399 рэ.
Итого: 17.166 рублёв. (это на 17.01.2018) Далее: Доставка + масла + дюза 2.0 (для забора/цокаля), ну и т.д. "Хочешь раззорить друга - подари ему фотоаппарат или мотоцикл". ПРОФИ тут не интересно. У ПРОФИ всё уже устаканилось. А вот оченно интересно узнать мнение простых хоббистов. Но! 3 месяца я жую эту тему - до апреля время ещё есть. Всем спасибо за участие.