nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 22:53:50

strider1978 написал:

nadegniy написал: Наймите типа одной известной в Москве конторы, они занимаются тем, что приходят на объект, ищут причины чтоб выкинуть подрядчика с объекта, а потом поставить на этот объект своих косоруких гастеров.

Какое из слов "не связанного с бригадой" я написал непонятно? Каких гастеров, зачем они вообще нужны, на них даже на примитивных работах (вынос-демонтаж) заработать нормально не получается.

strider1978, Специалист всегда будет занят своей работой. В технадзоры идут либо после серьёзных операций, по возрасту и инвалидности на стройке либо просто срубить с заказчика деньги, часто идут отставные военные которые могут поставить рабочих в шеренгу, но в стройке ничего не понимают.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 22:55:16

Федя222 написал:

nadegniy написал: Брать специалистов и платить им деньги. Но не все это понимают и начинают экономить.

Удостоверение специалиста у них спрашивать?Или может у них клеймо на лбу "Специялисть"?

Федя222, Сейчас за копейки можно получить любой диплом от штукатура-маляра, до специалиста -фасадчика.

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Эксперт

Луганск

25.01.2018 в 22:57:01

verhov, Ну у меня ДеВольт. Очень доволен.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 22:57:45

Shkeddy написал: Пока делать работы будут люди, такие явления неизбежны. То что исполнителям выдвигаются подобные требования - совершенно нормально. Не им же жить, а заказчику. Сам сталкивался с подобными проблемами. Делал фасад из аквапанелей, нашел вроде адекватных людей. Начали делать вместе по инструкции. Спросил, все поняли как делать? Да, все поняли. Подхожу позже. Вижу, что несколько аквапанелей, которые они успели сделать без меня - все на выброс. Тоже самое с обшивкой стен ГВЛом. Все работы делают в мое присутствие. Получается долго, но по другому нормально не получается. Пробовал с другими работать. Некоторые начинали злиться и грубить, но такие выгонялись сразу.

Shkeddy, Что это за технология фасада из Аквапанелей? Как результат и как именно монтировали? Какая подконструкция использовалась?

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

25.01.2018 в 23:05:25

nadegniy написал: Специалист всегда будет занят своей работой.

Вы явно не понимаете ничего. ВСЕ "специалисты" заняты своей работой. Одни выполняют ее плохо, другие еще хуже.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

25.01.2018 в 23:18:16

nadegniy написал:

jekasus написал:

strider1978 написал: Нанять специалиста

Таких нет.

jekasus, Есть такие, но им нужно платить деньги как специалистам.

nadegniy, Я Вас пошлю с моего объекта.... Если будете грунтовать под циментовую штукатурку и делать электрику после штукатурки... Поэтому говорю, что нет...

0

Баш майсторът

verhov
verhov
Местный

Орел

25.01.2018 в 23:23:55

jekasus написал: Если будете грунтовать под циментовую штукатурку

а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

jekasus написал: делать электрику после штукатурки...

чем плох такой вариант? Именно кардинально плох.

0
Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 23:34:36

nadegniy написал:

Shkeddy написал: Пока делать работы будут люди, такие явления неизбежны. То что исполнителям выдвигаются подобные требования - совершенно нормально. Не им же жить, а заказчику. Сам сталкивался с подобными проблемами. Делал фасад из аквапанелей, нашел вроде адекватных людей. Начали делать вместе по инструкции. Спросил, все поняли как делать? Да, все поняли. Подхожу позже. Вижу, что несколько аквапанелей, которые они успели сделать без меня - все на выброс. Тоже самое с обшивкой стен ГВЛом. Все работы делают в мое присутствие. Получается долго, но по другому нормально не получается. Пробовал с другими работать. Некоторые начинали злиться и грубить, но такие выгонялись сразу.

Shkeddy, Что это за технология фасада из Аквапанелей? Как результат и как именно монтировали? Какая подконструкция использовалась?

nadegniy, обшивка фасада каркасного дома аквапанелями по стальной обрешетке с последующим нанесением базового штукатурного-клеевого слоя и декоративной штукатурки на минеральной основе. Совместное изобретение компаний Кнауф и USG (United States Gips) Монтируется очень просто, вполне справиться силами трех монтажников. При монтаже важно очень ровно соблюдать расстояние между осями обрешетки, оставлять предписанные инструкцией зазоры между и не допускать сквозных перекрестных стыков, особенно на углах окон и дврей.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

25.01.2018 в 23:42:57

verhov написал: а как убрать пыль со стен? для лучшего прилипания смеси?

для пыли есть пылесос, А для обрызга по техничке Церезита нужно увлажнение, а не как Надежный с его тройным коктейлем из грунтовки. У других производителей тоже есть обрызги под циментовые штукатурки, но и там смысл тот же.

verhov написал: чем плох такой вариант?

А чем он хорош? Подрозетники тоже ставятся "западлицо", штукатурка не терпит таких вибраций от перфоратора, не нужно заделавать штробы. Стеклохолсты и паутинки точно из-за таких "оленей" стали популярны.

0

Баш майсторът

jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

25.01.2018 в 23:44:48

Shkeddy написал: обшивка фасада

Инструкция монтажа есть в Инете? мне интересно...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

25.01.2018 в 23:45:23

stroyman написал:

nadegniy написал: Специалист всегда будет занят своей работой.

Вы явно не понимаете ничего. ВСЕ "специалисты" заняты своей работой. Одни выполняют ее плохо, другие еще хуже.

stroyman, Может быть если это ваши специалисты. Наши работают, очередь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу