виталий александрович
виталий александрович
Местный

Москва

25.01.2018 в 17:13:01

приветствую вас, мастера-коллеги! в общем поискал на форуме и не нашел данного раздела. и решил создать тему тут. если модераторы посчитают нужным, то думаю, перенесут эту тему по адресу. ну или создадут новый раздел,-думаю многим будет интересно... ну-с, начнём.

0
виталий александрович
виталий александрович
Местный

Москва

25.01.2018 в 17:19:22

в данный момент ищу комнату в аренду для себя. в Москве. на длительный срок. чтоб пешочком до метро было не далеко ходить, ведь работа у нас тяжелая и каждый лишний километр в конце рабочего дня... ну вы понимаете.
больше двух человек в комнате не будет. животных нет. курю. если кому-то важно, то гражданство РФ, русский. рассматриваю, как вариант, ремонт в виде платы за аренду. до 15000 руб. тел. в профиле.

0
Klemkov
Klemkov
Новичок

Ивано-Франковск

19.04.2018 в 21:11:30

Могу предложить вам глянуть варианты на портале Найди Дом, там как раз и размещены объявления по аренде и продаже от частных лиц и сайтов по недвижимости. Поиск удобный, быстро и легко подберете все что нужно. Мы уже с женой нашли там https://sankt-peterburg.naydidom.com/kupit-cottage_and_townhouse-sankt-peterburg.html коттедж для покупки в Ленинградской области.

0
Буян
Буян
Новичок

Горловка

15.05.2020 в 22:38:32

Объектом аренды признаются движимые и недвижимые вещи, в том числе: земельные участки, предприятия, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, не теряющие своих натуральных свойств в процессе их использования (такие вещи называются непотребляемыми). Договор аренды должен чётко определить конкретное имущество, сдаваемое в аренду, то есть данные, позволяющие индивидуализировать объект аренды, должны быть непосредственно указаны в договоре. В зарубежном праве допускается аренда не только вещей, но и прав, представляющих имущественную ценность, а также ценных бумаг (в частности акций) и даже паёв торговых товариществ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу