13.02.2018 в 06:49:32
Сергей Мельников написал:
Андрей Сновидов написал:
Сергей Мельников написал: Андрей Сновидов, Или Конус Морзе в патроне дрели будет тупо проворачиваться?
Сергей Мельников, Вы его толком не зажмете.
Андрей Сновидов, Как считаете, Андрей, имеет смысл переточить у токаря этот хвостовик под шестигранник?
Сергей Мельников, Я не вижу применение в столярки этих фрез.
13.02.2018 в 06:54:11
Андрей Сновидов, Спасибо!
13.02.2018 в 13:13:43
Сергей Мельников написал: Alex___dr, И ещё вопрос, Александр: исходя из Вашего опыта, могли бы посоветовать какие-то ещё возможные сферы или варианты применения этого набора, кроме сверления отверстий в листовом металле на сверлильном станке? Например, для работы с деревом они подойдут? Или для дерева слишком грубоваты будут?
Сергей Мельников, отлично могут подойти в столярке, например как пробоччники - замена вот таким
13.02.2018 в 13:30:28
materiatura, Спасибо Вам огромное - открыли мне глаза!))) Нет, правда! Я ещё не настолько опытен, чтобы смочь увидеть подобное им применение)
materiatura написал: Фразу "Сделано из каленого железа" нужно отлить в дереве!
То есть, на самом деле нет, верно Вас понял?)
materiatura написал: можно и для "быстросъема" Бошевского приспособить
13.02.2018 в 18:46:15
Сергей Мельников написал: Я так понимаю, этот штифт должен центрировать, верно?
Верно.
Сергей Мельников написал: Скажите, пожалуйста, а с таким хвостовиком получится их использовать в обычной дрели с 13-мм патроном или лучше хвостовик переточить под, скажем, шестигранник?
Конус в патрон не зажать. перетачивать придётся.
Сергей Мельников написал: Например, для работы с деревом они подойдут?
Подойдут, но глубина отверстия будет маленькой.
13.02.2018 в 18:50:42
Сергей Мельников написал: Как считаете, Андрей, имеет смысл переточить у токаря этот хвостовик под шестигранник?
Токарь это сделать не сможет... Это работа для фрезеровщика.
13.02.2018 в 23:12:18
Alex___dr, Спасибо большое!
21.02.2018 в 17:00:50
Сергей Мельников написал: materiatura написал: можно и для "быстросъема" Бошевского приспособить
простите, а здесь сможете чуть подробнее пояснить?
Производители коронок имеют системы для быстрой смены коронок - "защелки", чтобы не крутить патрон. Эти системы состоят из двух частей: зажимаемую часть в патрон (SW11, SW8, SDS+) и переходник вкручиваемый в коронку. BOSCH-HAWERA продает все свои коронки с уже вкрученным хвостовиком (черная деталь на
22.02.2018 в 03:50:33
materiatura, Спасибо Вам огромное за подробный ликбез - очень помогло!
23.02.2018 в 13:10:03
Сергей Мельников! А на чём-нибудь (на футляре, коронках, хвостовике, ключе) есть какая-нибудь маркировка (символы/буквы/цифры)? Интересно было бы узнать завод-изготовитель набора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу