13.02.2007 в 07:35:45
Serg написал : Я думаю, что этот опрос для людей в теме, а им свершенно не надо просматривать все сайты, они знают, какой из них наиболее информативен и удобен.
Уж извините, но мне опросы с множеством ссылок напоминают только скрытый способ раскрутки сайтов и накрутки хитов.
13.02.2007 в 12:25:44
2Radj Даже и не знаю что сказать... - разве написать в заголовке, что тема не для Вас? Как оградить от тлетворного влияния... :(
Ладно, это все офтопик, прошу высказываться по делу, у кого есть такиеже подозрения - не пишите, пожалуйста ничего здесь или воспользуйтесь стандартной процедурой.
13.02.2007 в 16:34:12
Serg написал : Интересует как раз субьективное мнение.
Хм... Субъективно - есть хорошие и хреновые (неудобные, некрасивые, неполные т.д. и т.п.). Хороших много (плохих тоже), но "лучший" я назвать не готов... Хм... Дочка когда-то в детстве задала мне вопрос на который я не смог ответить: "папа, а что тебе больше нравится синий цвет или яблоки?". У одних лучше яблоки, у других цвет. И как выбрать?
13.02.2007 в 17:14:26
2Serg Голосовать не буду, надеюсь понимаете почему ;) Вот ещё один сайт в копилку www.milwaukeetoolvibration.com русской версии пока нет, пока....
13.02.2007 в 19:16:15
T283TA написал : Хм... Есть кажимость, а есть сучность. Попробуй на этом "образцово сделанном" набрать в строке поиска "angle grinder", к примеру...
Необоснованная придирка. Поиск работает по номеру модели конкретного девайса. Не знаем номер - отправляемся в раздел "продукция" - все предельно ясно и наглядно.
in my humble opinion
13.02.2007 в 19:20:19
Liki написал : Голосовать не буду, надеюсь понимаете почему
Где-же Ваша корпоративная преданность? :)
in my humble opinion
13.02.2007 в 20:15:46
У Фестула действительно очень насыщенный и упорядоченный серьезный сайт. Хотя об инструменте фестул могу только мечтать :)
13.02.2007 в 21:05:51
Solovushka написал : Хотя об инструменте фестул могу только мечтать
АААААА, так это сайт мечтателей....?!
Kvost написал : Где-же Ваша корпоративная преданность?
Так это он (Liki) за Milwaukee сказал, что голосовать не будет...я так думаю голоснет за AEG...;)
13.02.2007 в 21:56:38
Kvost написал : Не знаем номер - отправляемся в раздел "продукция" - все предельно ясно и наглядно.
Хм... А не будете ли так добры ткнуть пальчиком в каком месте "предельно ясно и наглядно" написано чем 3709/115 отличается от 3709/125? Диаметром? Я уже догадался. А движки там одинаковые? А почему моща разная? А редуктор из железия? А габариты одинаковые? А почему вес АБСОЛЮТНО одинаковый? (ведь кожух 125-й весит ощутимо больше 115-го. По крайней мере больше чем на 10гр.) А какая длина у сетевого шнурка? А он такой же хреновый как у Макиты, или столь же хороший как у Милуоки?
ЗЫ. Кстати, если я уже знаю номер конкретной модели, то на ЭТОМ сайте я ничего нового о ней не узнаю...
14.02.2007 в 00:40:57
T283TA написал : Сомневаюсь, что найдется хоть кто-то кто зайдет на ВСЕ перечисленные сайты...
Я зашёл. Заняло это примерно два часа долгого зимнего вечера. Для того, чтобы определить лучший (естественно, с моей точки зрения), придумал следующие критерии:
Для того, чтобы создать впечатление о сайте хватало не более пяти минут. Некоторые после открытия хотелось тут же закрыть, так что я на них тратил ещё меньше времени. Быстро определились два фаворита - Festool и Husqvarna. Вот в них-то я и покопался подробнее. Победителя выбирал практически с помощью фотофиниша. Думаю получилось честно и объективно.
14.02.2007 в 01:04:14
T283TA написал : но "лучший" я назвать не готов...
Жаль. :(
Liki написал : Голосовать не буду, надеюсь понимаете почему
Ну ладно, а теперь? :)
14.02.2007 в 02:01:14
kotalex написал : придумал следующие критерии:
есть зерно. спасибо за подсказку...
14.02.2007 в 02:23:10
FINN-UGR написал : Так это он (Liki) за Milwaukee сказал, что голосовать не будет...я так думаю голоснет за AEG...
Его право...
T283TA написал : Хм... А не будете ли так добры ткнуть пальчиком в каком месте "предельно ясно и наглядно" написано чем 3709/115 отличается от 3709/125?
Опечатки есть у всех, в т.ч. и у т.с. лидеров обзора. Я лишь оценивал графическое оформление и наглядность сайта.
in my humble opinion
14.02.2007 в 06:22:03
Ого какой длинный список! Сохраню, пожалуй.
Вот ураган с кинзо присуцтвуют, а как же штерн, борт, пакард спенс, шмид'n'мессер и прочие? У них ведь тоже сайты есть, им ведь обидно будет!
PS Проголосовал бы за
14.02.2007 в 15:57:22
Kvost написал : Опечатки есть у всех, в т.ч. и у т.с. лидеров обзора.
Хм... Опечаток там кстати нету. Вполне даже по русски написано и без ошибок. А вот информация об изделиях (вполне приличных!) крайне убогая...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу