19.02.2018 в 19:18:58
FARAON7575, ну я как бы рад за вас. А у меня ситуация обратная. Купил хускварну TS60, прочувствовал ее плюсы и оставил. Хотя вот, между нами говоря, использую ее довольно редко - только если нужна заусовка, или чистовой открытый рез. Но в этих случаях она по моему глубокому убеждению просто незаменима.
20.02.2018 в 15:06:23
Почитал , посмеялся! :) Все молодцы поспорили , рассказали кто на чём подымается! Только скульптору хватает и стамески , а мастеру хватает и болгарки (кое чьей землячки ;) ) Но ! Руки из жопы -это состояние души!
Добрых дел мастерррр
20.02.2018 в 16:36:57
Интересно, все мастера после того как получили деньги забивают на клиента и его просьбы ?
20.02.2018 в 16:55:45
Voiceg написал: Интересно, все мастера после того как получили деньги забивают на клиента и его просьбы ?
Voiceg, от ситуации зависит и от сложившихся отношений с клиентом,кому то готов постоянно помогать,а очень редко хочется забыть сотрудничество как страшный сон,и ест-но к таким по своему косяку скрипя сердцем поеду,а просто по просьбе что то еще подшаманить откажусь;если мастер с форума у вас работал и видел эту тему,он мог огорчиться,хотя ест-но вина таких сколов его инструма с руками,но мы то любим когда нас хвалят и не любим когда парафинят
20.02.2018 в 17:48:58
FARAON7575, Просто, мне кажется, это непрофессионально не отвечать на сообщения и игнорировать. А обижаться нужно не на меня, а на свои руки. Я работаю в сфере обслуживания, и если есть какие то недочеты(адекватные) всегда исправлю, так как это МОЙ КОСЯК и для меня сарафан превыше всего! Я не люблю людей напрягать, по этому, собственно, я и создала эту тему, чтобы подсказали. Здесь реально затиркой обойтись, почему я должна сама это делать, если мой мастер - фломастер накосячил... Исправьте если не права.
21.02.2018 в 01:02:06
Voiceg написал: реально затиркой обойтись,
Угол не за тирка в 80% это силиконовый герметик.
Добрых дел мастерррр
21.02.2018 в 01:03:22
Voiceg написал: Интересно, все мастера после того как получили деньги забивают на клиента и его просьбы ?
Voiceg, По разному.
Добрых дел мастерррр
21.02.2018 в 02:37:42
Арс Ди Коль, хм, выше написали, что затиркой можно все этой исправить.
21.02.2018 в 02:39:53
Арс Ди Коль написал:
Voiceg, По разному.
Арс Ди Коль, Voiceg написал: Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Лучше, конечно, снять. Ничего сложного нет.
Купите в любом магазине медтехники одноразовый шприц Жанэ - это вам сильно облегчит жизнь.
Купите в Леруа набор вот таких шпателей. Или вырежьте подобное из пластиковой карты.
Для начала можно зачистить десяток сантиметров шва в самом незаметном месте, и там потренироваться.
21.02.2018 в 02:40:53
Арс Ди Коль написал:
Voiceg написал: реально затиркой обойтись,
Угол не за тирка в 80% это силиконовый герметик.
Арс Ди Коль, Voiceg написал: Скажите пожалуйста, мы сами хотим затиркой этого шва заняться, это возможно ? Не сделаем ли хуже ? И для этого надо старую затирку устранить)))?
Лучше, конечно, снять. Ничего сложного нет.
Купите в любом магазине медтехники одноразовый шприц Жанэ - это вам сильно облегчит жизнь.
Купите в Леруа набор вот таких шпателей. Или вырежьте подобное из пластиковой карты.
Для начала можно зачистить десяток сантиметров шва в самом незаметном месте, и там потренироваться.
Получается это мне неправильно посоветовали ?
21.02.2018 в 02:46:01
Я думал вы уже давно затерли. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу