19.02.2018 в 18:55:02
Украли у меня друга- убили нашу бедную кошку. Даже не хочется в это верить, я ее сегодня выглядывала в окошко, пока не стемнело, хотя и знаю наверняка, где сейчас ее тельце. Убили предательски. Позвали ее из сарайчика, куда она бегала, и застрелили из воздушки, когда она вышла, ожидая увидеть меня. И я даже не знаю, кто это сделал, знаю только, что почти наверняка кто-то из соседей. Если кто попадал в такую же беду, как жили после этого, как поддерживали отношения с живущими рядом? А как наказали негодяя, если сумели вычислить его и наказать?
19.02.2018 в 19:51:03
Надежка написал: И я даже не знаю, кто это сделал, знаю только, что почти наверняка кто-то из соседей. Если кто попадал в такую же беду, как жили после этого, как поддерживали отношения с живущими рядом?
Ну не все живущие рядом виноваты, а кто- то один. Как быть? - Опросить соседей. Узнать кто, и отобрать воздушку. А пока не найдёте - считать всех нормальными. ...как-то так :)
19.02.2018 в 22:19:40
Грэй написал:
Надежка написал: И я даже не знаю, кто это сделал, знаю только, что почти наверняка кто-то из соседей. Если кто попадал в такую же беду, как жили после этого, как поддерживали отношения с живущими рядом?
Ну не все живущие рядом виноваты, а кто- то один. Как быть? - Опросить соседей. Узнать кто, и отобрать воздушку. А пока не найдёте - считать всех нормальными. ...как-то так :)
Грэй, после того как отобрать воздушку, вставить ствол хозяину в ....., ну Вы поняли, мразь а не люди, в последнее время обострение повсеместное
19.02.2018 в 22:31:18
Я проснулся после обеда, не знал кто злодей, но с трех сторон жили соседи и каждый из них вызывал у меня подозрение, поэтому дождавшись темноты я пробрался к ним в дом и в отместку за любимую кошку я убил их семьи, всех дтех домов, а у мужчин отрезал головы и отправился с ними к метро, проходя Дальнюю улицу вспомнил, что в этом городе нет метро, возвращаясь назад я вспомнил, что и кошки у меня никогда не было, и поначалу хотел пришить головы обратно, но во дворах соседей уже было много людей и машин с мигалками, поэтому я просто повесил их на частокол забора, возле мангала, позже поймаю светляков, вставлю им в глаза, пусь дарят мне лучи добра в ночИ !
19.02.2018 в 22:34:12
Ветер., :D
19.02.2018 в 22:48:20
Ветер. написал: Я проснулся после обеда, не знал кто злодей, но с трех сторон жили соседи и каждый из них вызывал у меня подозрение, поэтому дождавшись темноты я пробрался к ним в дом и в отместку за любимую кошку я убил их семьи, всех дтех домов, а у мужчин отрезал головы и отправился с ними к метро, проходя Дальнюю улицу вспомнил, что в этом городе нет метро, возвращаясь назад я вспомнил, что и кошки у меня никогда не было, и поначалу хотел пришить головы обратно, но во дворах соседей уже было много людей и машин с мигалками, поэтому я просто повесил их на частокол забора, возле мангала, позже поймаю светляков, вставлю им в глаза, пусь дарят мне лучи добра в ночИ !
Ветер., кому к психологу это еще вопрос
15.04.2018 в 12:11:47
dmitro+ написал: отобрать воздушку, вставить ствол хозяину в ....., ну Вы поняли
в последнее время таких слов чудовищно много, а вот действий нет
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
18.10.2018 в 20:22:22
Злодей сам себя проявит. Понимаю, что после любимицы трудно завести другое животное, но, только так можно отвлечься.
18.10.2018 в 20:25:44
Надежка написал: Украли у меня друга- убили нашу бедную кошку. Даже не хочется в это верить, я ее сегодня выглядывала в окошко, пока не стемнело, хотя и знаю наверняка, где сейчас ее тельце. Убили предательски. Позвали ее из сарайчика, куда она бегала, и застрелили из воздушки, когда она вышла, ожидая увидеть меня. И я даже не знаю, кто это сделал, знаю только, что почти наверняка кто-то из соседей. Если кто попадал в такую же беду, как жили после этого, как поддерживали отношения с живущими рядом? А как наказали негодяя, если сумели вычислить его и наказать?
Надежка, убить негодяя, слабо?
20.10.2018 в 13:21:30
Выяснили в итоге то, кто это сделал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу