Лысый черт с ютуба, главный мастер всея Руси. Не будем называть имя дабы лишний раз не рекламировать.
27.02.2018 в 11:56:19
Лысый черт с ютуба, главный мастер всея Руси. Не будем называть имя дабы лишний раз не рекламировать.
27.02.2018 в 12:50:06
genuimous написал: Лысый черт с ютуба, главный мастер всея Руси. Не будем называть имя дабы лишний раз не рекламировать
Так он же давно слился, после того как его разоблачили.
Сейчас под этой маркой максимум делают проектики, тут присылали образец - того же уровня, что его консультации.
Да, он давал советы, полезные для вообще не шарящих заказчиков в первом приближении. При внимательном рассмотрении все очень грустно.
27.02.2018 в 14:16:54
Хм, я давно подозревал что так и есть. Так значит не надо на каждую розетку свой АВ ставить, да?
27.02.2018 в 14:18:02
genuimous написал: Так значит не надо на каждую розетку свой АВ ставить, да?
Ну, если денех многа и места для щита - можете поставить)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
27.02.2018 в 14:39:34
Alexey_Spb написал: Так он же давно слился, после того как его разоблачили.
Ожидал прочитать нечто болшее, чем там написано ...
27.02.2018 в 14:40:15
genuimous написал: Так значит не надо на каждую розетку свой АВ ставить, да?
Если после чтения форума возникаете такой вопрос - то да :)
27.02.2018 в 15:07:27
BV,
Как-то так случайно получилось что через короткое время после выхода этой статьи земсков закрыл свой старый сайт, переделал его полностью и обьявил что ремонтами больше не занимается, а клепает проекты.
Совпадение? ) Не думаю.
27.02.2018 в 15:42:03
Alexey_Spb написал: Как-то так случайно получилось что через короткое время после выхода этой статьи земсков закрыл свой старый сайт, переделал его полностью и обьявил что ремонтами больше не занимается, а клепает проекты. Совпадение? ) Не думаю.
Да статья такая мелочь... Ему бы хорошего технолога в помощь и цены бы ему не было.... С его умением преподносить... Он классный пиарщик - это факт. По сравнению с Абадой - да просто ангел...
27.02.2018 в 15:45:07
Alexey_Spb написал: и обьявил что ремонтами больше не занимается, а клепает проекты.
разве? Сайт работает - можете сами посмотреть
27.02.2018 в 18:20:08
BV, и на нем все идет к тому чтобы земсков сделал проект, а типа "мастеров потом подберем".
Кстати, могу выложить его творение, где-то уже выкладывал.
27.02.2018 в 18:28:12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу