the_psy_ghost написал: Собственно я отключил первые две линии от нуля( имел виду от шины УЗО. Всм общая шина, да ее тут нет,и шина узо. Я так имел ввиду), а узо само так и осталось
Все работало ? Чайник грел ?
24.02.2018 в 00:18:02
the_psy_ghost написал: Собственно я отключил первые две линии от нуля( имел виду от шины УЗО. Всм общая шина, да ее тут нет,и шина узо. Я так имел ввиду), а узо само так и осталось
Все работало ? Чайник грел ?
24.02.2018 в 00:44:41
the_psy_ghost написал: M@STER71, не ясно выразился значит. Собственно я отключил первые две линии от нуля( имел виду от шины УЗО. Всм общая шина, да ее тут нет,и шина узо. Я так имел ввиду), а узо само так и осталось.
Пля, у вас просто дар божий выражать свои мысли через задницу. :) Пишите по пунктам четко и ясно - одно предложение - одна мысль.
24.02.2018 в 00:48:33
the_psy_ghost Если Вам таки нужна помощь - попробуйте нарисовать ПОЛНУЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ схему с пояснениями и приложить фото Я вот пример того, к чему надо стремиться скопировал для Вас у одного известного производителя. (У него, кстати, на сайте в свободном доступе примеры лежат) Тогда можно что то предположить и посоветовать. Пока же схема постоянно меняется и дополняется. "Вы путаетесь в показаниях" (с) ;)

ТОК-СМЕРТЬ!
24.02.2018 в 01:00:03
AirMakks написал: попробуйте нарисовать ПОЛНУЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ схему с пояснениями и приложить фото Я вот пример того, к чему надо стремиться скопировал для Вас
Боюсь с такими требованиями ... ни одной темы не будет создано )
24.02.2018 в 01:04:08
the_psy_ghost,
И вот еще - после того, как вы решите задачку с УЗО
выкиньте нафиг автоматы в нуле!!!
И не важно, что из ставили не вы.
Либо замените два АВ в фазе и нуле одним двухполюсным.
24.02.2018 в 01:06:02
AirMakks, В данном случае однолинейная схема даже вредна, так как мало отражает топологию всего того добра.
24.02.2018 в 09:15:13
AirMakks написал: the_psy_ghost Если Вам таки нужна помощь - попробуйте нарисовать ПОЛНУЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ схему с пояснениями и приложить фото Я вот пример того, к чему надо стремиться скопировал для Вас у одного известного производителя. (У него, кстати, на сайте в свободном доступе примеры лежат) Тогда можно что то предположить и посоветовать. Пока же схема постоянно меняется и дополняется. "Вы путаетесь в показаниях" (с) ;)
AirMakks, какой смысл? Что в ней будет прям другого? Все основное есть.
От «полной схемы» которой вы ждёте мало чего изменится.
24.02.2018 в 10:54:05
Так, звоню землю и ноль - звонится:/ По идее же не должно..
24.02.2018 в 11:19:30
В каком месте "звоните"?
24.02.2018 в 11:23:55
the_psy_ghost написал: Так, звоню землю и ноль - звонится:/ По идее же не должно..
the_psy_ghost, Полночи разводил форум , теперь побежал концы разводить. :D
Да, ни фига.
24.02.2018 в 11:24:32
the_psy_ghost, В каком месте прозваниваете? УЗО при этом включено или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу