Сан Саныч (Москва)
Сан Саныч (Москва)
Резидент

Москва

07.03.2018 в 21:00:56

Могу рекомендовать Kamasa TOOLS. для авто самое то. Моему набору 15 лет. Ломались обе трещетки, поменяли бесплатно. Типа пожизненая гарантия. С KRAFTOOL "INDUSTRY" работал. Был у меня их молоток и отвертки. Отвертки поистерались, молоток сломался после непродолжительной работы. Незнаю кто производитель, но по качеству Китай.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

07.03.2018 в 21:10:07

Alex___dr написал: Недостаточную твёрдость видно сразу.

Перекалённые биты Крафтул просыпались сразу, потому я их больше не покупаю. С битами Автодело я этого не заметил. Мы здесь обсуждаем выбор набора DIY, а не топовые изделия.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2018 в 21:14:36

cineman написал: Мы здесь обсуждаем выбор набора DIY, а не топовые изделия.

"Автодело" топовое изделие?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2018 в 21:22:13

Вы упомянули набор данного производителя.

cineman написал: Один такой купил для себя. Это набор Автодело

Я вас спросил о ключах...

Alex___dr написал: Комбинированные ключи, и двусторонние шарнирные испытывали?

Вы ответили -

cineman написал: Я раньше сломаюсь, если начну испытывать. Это набор для автомобиля, не для автосервиса. Второй по счёту комплект был куплен на прежнюю работу. Там его положили на включённую электроплиту. Этого испытания ящик не перенес, и комплект стал стационарным инструментом мастерской. Первый комплект был куплен моему рукастому товарищу, который до сих доволен этим приобретением. Третий комплект я купил самому себе в Ленинграде, чтобы вскрыть ворота во двор. Если кому то в космос лететь или на подводную лодку, то стоит поискать что то ещё. По соотношению цена/качество/ объём это самый интересный вариант. Влезает под переднее сиденье некоторых автомобилей. Я в первой машине держал под сидением набор Apelas на 77 предметов. Позже его расхитили, и покупка обсуждаемого комплекта стала оправданной.

Зачем было так много писать, я не понял. Особенно про космос и подводные лодки. Меня всего лишь интересует, остаются ли следы от крепежа на ключах или нет.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

08.03.2018 в 09:59:28

Mutru4 написал: уровень среднего Тайваня.

Тайвань откровенное гуно не производит. Производит на хорошо и отлично. Этим Тайвань и отличается от континентального Китая. В Китае на сколько заплатил - на столько и получишь. Заплатил как за гуно - гуно и получил. Тайвань же просто откажется производить гуно. Так что средний Тайвань = очень хорошо.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу