12.03.2018 в 22:28:26
maestro@, Ну есть чуток правды в предположении, один человечек поспособствовал закрытию темы, слишком много тащил в свой карман, а хозяин нашего продавана ему слишком верил... много раз уже обсуждалось... лично мне до сих пор обидно, что нет на рынке... много вещей или дороже или не повторяется ни у кого. А новых продаванов в свое время не смог найти - времечко получилось не очень удачное. Два года почти потратил на несколько контор. тогда боялись вкладывать, а мне тоже жить надо и обеспечивать семью, а не дома сидеть с проектами и бизнеспланами. Да не три цены там было... ценник был тогда гуманный, во всяком случае до 2013. сейчас к сожалению гуманным уже таким не будет - курс другой.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
14.03.2018 в 09:35:47
Samoha написал: нет на рынке... много вещей или дороже или не повторяется ни у кого.
Вот именно этим и брал КАВО - не повторяется ни у кого. А также качеством и гуманными ценами. :)
ИМХО (IMHO)
14.03.2018 в 21:21:30
cineman написал: Купил сегодня трещотку на 3/8". Срочно нужна была трёщотка с маленькой головой. Думал, что покупаю изделие бренда Force. Оказалось, новый производитель нарисовался - RockForce, мимикрирующий под известную марку инструмента.
cineman, ..и зря вы огорчились ..Force если сравнивать его с тайваньскими одноклассниками - весьма посредственная штука ..RockForce - даже получше будет ..у меня трещотки обеих марок есть и не по одной ..когдато и я купился на маркетинговые уловки наших бизЬнесменов - типа Force - круто. Крутость эта - искусственно созданный имидж ..не более.
..хотя раньше на фоне сплошного кЕтая и индии - может и действительно круто было ..
14.03.2018 в 21:24:44
ADM05, Да нет, повторялось (или там заказывалось), а сейчас есть много попыток некоторых вещей от индии и основного китая, но.... это уже совсем не то.
14.03.2018 в 21:26:39
Timm, А Автодело где делается? ))) ;-)
14.03.2018 в 21:29:46
Кстати, у на сегодняшний день единственного официального импортера в Россию форс уже с полгода висит ссылка о сильном изменении линейки и в цветовой гамме тоже, в связи с надоевшими подделками. попытками выехать на инструменте к которому привыкли и вполне устраивал по качеству. Да, знаю что у него были и есть свои косячки, но не сравнивайте оригинальный с близконазванными... там совершенно разные производства... а вот по ценнику.. тут вообще ничего сравнить нельзя... если вы не живете в рынке, а если живете ... то тем более.... не стоит сравнивать.
14.03.2018 в 21:46:24
Samoha написал: Timm, А Автодело где делается? ))) ;-)
Samoha, ..автодело ..в данном случае вроде и не при деле .. ;) ..так как не участвовало в тесте по ссылке... . ..я про другое - в данной группе инструмента, одного класса - разницы на практике вы не ощутите ..не срывайте трещоткой 32ые закисшие гайки, применяйте их по назначению и они вам десятки лет служить будут ..любого нормального производителя ..
з.ы. ..кстати лично я в жизни одну единственную трещотку сломал - и именно FORCE ..и не то что она слабая была ..просто не такая хорошая как хотелось бы .. ;)
14.03.2018 в 22:23:01
Samoha написал: Кстати, у на сегодняшний день единственного официального импортера в Россию форс уже с полгода висит ссылка о сильном изменении линейки и в цветовой гамме тоже, в связи с надоевшими подделками. попытками выехать на инструменте к которому привыкли и вполне устраивал по качеству. Да, знаю что у него были и есть свои косячки, но не сравнивайте оригинальный с близконазванными... там совершенно разные производства... а вот по ценнику.. тут вообще ничего сравнить нельзя... если вы не живете в рынке, а если живете ... то тем более.... не стоит сравнивать.
Samoha, .. мало кто задумывается но ответ на многие вопросы тут в ключевых словах: "единственного официального импортера в Россию" ..одна из самых разрекламированных и востребованных марок ..а импортер единственный (!!!) ..думаете за десяток лет никто не удосужился к заводу обратится на счёт поставок в Россию или любое другое соседнее государство ..вот никак не верю ..так же как и не верю в то что соседние конвейеры на Тайване гонят к примеру в Венгрию и Беларусь инструмент с качеством хуже ...
19.03.2018 в 17:29:24
Еще непонятный (для меня по крайней мере) факт - Сайт самого тайваньского завода FORCE - не подает признаков жизни уже 2 года. Последняя новость залипла 2016ым годом ...тот самый теперь нам возят форс ..или какой другой ...кто знает??!! ..
06.11.2018 в 00:13:09
Samoha написал: Кстати, у на сегодняшний день единственного официального импортера в Россию форс уже с полгода висит ссылка о сильном изменении линейки и в цветовой гамме тоже, в связи с надоевшими подделками. попытками выехать на инструменте к которому привыкли и вполне устраивал по качеству. Да, знаю что у него были и есть свои косячки, но не сравнивайте оригинальный с близконазванными... там совершенно разные производства... а вот по ценнику.. тут вообще ничего сравнить нельзя... если вы не живете в рынке, а если живете ... то тем более.... не стоит сравнивать.
Samoha,
Что нового слышно про Force?
06.11.2018 в 09:17:14
nikwood87, есть еще одна марка "in force" - тоже не блещет качеством. Многие Сто сейчас и на обычный, казалось бы, форс жалуются. особенно на головки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу