12.03.2018 в 00:57:36
nadegniy, Главное пеной там не пользоваться.
12.03.2018 в 01:01:13
newsolutions написал: Но читал статьи, что на 1-ых и 2-ых этажах вполне может быть радон из почвы.
А жить в землянках или пещерах - вообче кранты. И на фига люди платят деньги за радоновые курорты? Вы бы им разъяснили политику партии и правительства по данному вопросу. А мы послушаем. :flirt
12.03.2018 в 01:39:59
Микитович написал:
newsolutions написал: Но читал статьи, что на 1-ых и 2-ых этажах вполне может быть радон из почвы.
А жить в землянках или пещерах - вообче кранты. И на фига люди платят деньги за радоновые курорты? Вы бы им разъяснили политику партии и правительства по данному вопросу. А мы послушаем. :flirt
Микитович, Выходит да, жить в землянках кранты. В пещерах видимо зависит от состава породы. На курортах радоновых я не был. Но там радон вроде растворен в воде или грязи, в легкие он не попадает. П.С. ВЫ вот смеетесь. А я работал на одном объекте где люди ходили с дозиметрами из за высокой радиоактивности почвы. И в конце работы проверяли полученную дозу. ( Я там работал не долго) Но вообще стройка шла около года.
12.03.2018 в 12:59:49
newsolutions, А я живу в той местности, в которой приезжие японцы ходят только с дозиметрами. До сих пор.
26.12.2019 в 16:38:47
nadegniy написал: Если для меня, то что это, что Титан, не приемлю в принципе.
Вы пены в принципе не приемлите? Или только указанные марки? Тогда какие марки пены вы приемлите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу