19.03.2018 в 14:07:32
Abrikos написал: Если нужно подтвердить свой социальный статус
Кстати, это более правильная постановка вопроса: модульное оборудование и социальный статус.
Потому что просто спрашивать "что лучше?" некорректно, ведь даже "щит" сработает.
19.03.2018 в 14:13:25
MaSeVi написал:
Radio написал: Не могу сказать, что это дорого.
Я про А-тип...
MaSeVi, У ИЕКа тип А , с уставкой 30мА , только до 40А номинальный - увы .
19.03.2018 в 14:17:17
dokar написал: У ИЕКа тип А
Меня ИЭК не интересует...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.03.2018 в 14:19:17
Radio написал: Я всегда рекомендую исходить из цветовых предпочтений. Всё-таки с этим жить не один год, и терпеть нелюбимый цвет в щитке - некомильфо.
А что же вы тогда вырвиглазный АЙК всем ставите?
19.03.2018 в 14:22:43
TAB написал: что же вы тогда вырвиглазный АЙК всем ставите?
Многие любят повеселее.
Еще Петр Великий приказал дома в Ленинграде красить желтой краской, чтобы сделать серые будни чуточку оптимистичнее.
19.03.2018 в 14:49:01
serj12 написал: Сейчас сравнивая на чём собирать - по цене и функционалу простой комплектации Хагер однозначно выигрывает .
serj12 написал: В моём случае - доступ ко всем элементам помимо автоматов 1р .Да и их-то на заказ везти ...
Опять же, чем отличается ФУНКЦИОНАЛ идентичных изделий Хагер и того же АББ? Остальное из Вами перечисленного не имеет никакого отношения к ТТХ.
19.03.2018 в 15:17:14
Radio написал:
Abrikos написал: Если нужно подтвердить свой социальный статус
Кстати, это более правильная постановка вопроса: модульное оборудование и социальный статус.
Потому что просто спрашивать "что лучше?" некорректно, ведь даже "щит" сработает.
Radio, подтверждение социального статуса по наполнению щитка? Это новое слово в науке и технике)
По дизайну Шнайдер пока больше нравится, округлые приятные ручки, контрастные сочетание корпус/ручка. Хакер реально депрессивный, светло-серый с серыми мелкими рублеными ручками. Жаль, что сейчас нет дизайна как у Merlin Gerin прошлых серий как на фото: и ручки приятные и цвет контрастный)
Глаза боятся, а руки делают. Если конечно с головой дружат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу