30.03.2018 в 18:30:17
Перспектива для детей? А какая? ВУЗы лучше? Или больше перспектив по работе? Посмотреть на крепости можно съездить раз в год.
30.03.2018 в 19:00:58
newsolutions написал: 5 лет обычно срок давности.
Есть и десять. У меня уже закончились.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
30.03.2018 в 19:08:11
Пыхтачок написал: Три года назад мой друг с Дальнего востока переехал на ПМЖ в Крым. Все нормально. Ну а мне нет смысла уже дергаться, я двадцать четыре года назад тоже с Дальнего востока уехал, когда там развалили все, что можно. А сейчас, когда уже капитально обосновался за эти годы, нет смысла куда-то дергаться, буду в деревне жить, на пенсии сейчас.
Пыхтачок, Что ваш друг там делает то?
30.03.2018 в 19:59:05
Работает. У него своя фирма, там открыл филиал фирмы, но вот с волокитой по оформлению потерял два года. Не привыкли там работать как у нас.
Кроссер CR8E
Mantis
30.03.2018 в 21:09:39
Пыхтачок написал: Работает. У него своя фирма, там открыл филиал фирмы, но вот с волокитой по оформлению потерял два года. Не привыкли там работать как у нас.
Пыхтачок,
Ясно. :)
Что за фирма то? Чурчхелу продает? Или что она делает то?
П.С. Работать там я понимаю вообще никто не привык. На туристах только зарабатывать люди хотят. В кафе чуть ли не силком затаскивают.
Всякие приколы, типа повесят знак "дорога закрыта" допустим на Ай Петри. И тут же микроавтобус который "секретный" объезд знает.
ИМХО до цивилизованной работы там еще долго.
30.03.2018 в 22:26:36
newsolutions, Чисто строительная, связанная с подземными и земляными работами. В туалет то все ходят и канализацией пользуются, а ее и ремонтировать надо и новые внешние сети строить.
Кроссер CR8E
Mantis
30.03.2018 в 22:45:07
Пыхтачок написал: newsolutions, Чисто строительная, связанная с подземными и земляными работами. В туалет то все ходят и канализацией пользуются, а ее и ремонтировать надо и новые внешние сети строить.
Пыхтачок, Каким то образом выйти надо было на этот рынок. Просто приехал без ничего. И открыл фирму по ремонту канализации? Кто заказчики? Новые сети строит. Видимо это крупные подряды. С Авито он их нашел? Или вышел через тендеры? Я к чему спрашиваю то. С деньгами можно везде работать. Брать заказы, делать бизнес. Везде ходят в туалет. Везде есть электросети, дороги, водопровод, газопровод и тп. Как правило на такие подряды проводятся тендеры. Что бы так работать нужны оборотные деньги. Или как то по другому в Крыму. Приехал дядя с ДВ, и говорит кому то. Дай мне подряд на строительство канализации. Только у меня нет ни денег, ни техники. Ты мне тогда оплати вперед все деньги, что бы я мог начать тут в Крыму канализацию строить.
30.03.2018 в 22:49:15
Нет. Не все так просто. Там и подготовка предварительная была и рекомендации от серьезных людей и репутация у человека, годами наработанная. Если там самому чего начинать, просто так с трах-бах, то ничего не выйдет. Там все давно уже устаканено.
Кроссер CR8E
Mantis
30.03.2018 в 22:51:34
Пыхтачок написал: Нет. Не все так просто. Там и подготовка предварительная была и рекомендации от серьезных людей и репутация у человека, годами наработанная. Если там самому чего начинать, просто так с трах-бах, то ничего не выйдет. Там все давно уже устаканено.
Пыхтачок, Так с этого и разговор надо начинать, что наработанные связи и т.п. А не просто так уехал в Крым и давай там строить канализацию. А то люди начитаются. То же рванут. А окажется что кроме как окучивать туристов там им и делать не чего особо. П.с. Слышал популярная тема была в Крыму песок и гальку с пляжей вычерпывать экскаваторами для стройки.
30.03.2018 в 22:52:56
newsolutions,нет кукурузу и чурчхелу ))) продавать по пляжу гуляя уже немного стыдновато;( это мы уже прошли))) Да и не солидно уж как то! Молчу уже о том что семью прокормить на эти гроши не выйдет! Есть немного набросок на тему чем там заниматься,если попрет ребята,обязательно поделюсь в этой теме! А ещё я не сказал самого интересного! Мы едим в Крым на автодома)))) Первых пару месяцев вообще не охота о работе думать)) из за нее самой! Находясь казалось бы в семье и по семье скучаю;((( Времени не начтотне хватает;( работа работа работа,вот так и пролетели эти 8 лет.мои в Москве с тех пор как из Крыма приехал;(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу