S.Pereiro

Местный

Люберцы

24.03.2018 в 00:38:59

SB3 написал: Werkzeuge, http://wiha-russia.ru/2017/09/01/vybor-bit-nikogda-ne-byl-takim-prostym-i-bystrym-s-koncepciej-bit-wiha-dostatochno-bystrogo-vzgljada-na-vint/ тут описание по битам, какая-то бредятина на мой взгляд. S.Pereiro у автора темы в профиле ООО «ТТС»

SB3,

ООО "ТТС" в списке дилеров вихи отсутствует... ;)

0
maestro@

Местный

Нижний Новгород

24.03.2018 в 00:43:05

S.Pereiro написал: Документальное подтверждение дайте тогда уж что сошайн на банках панаса.

Запросите у Суперфонарика, они не откажут в информации. Давно с ними списывался и они отвечали. Они так говорят: "Аккумулятор изготовлен по специальному заказу SuperFonarik.ru на основе лучших на рынке элементов Panasonic японского производства емкостью 3100 мАч" Но это давнишний Сошайн - еще когда 3100 были модными. Вот тут замеры: https://www.youtube.com/watch?v=4Uf5tkrTQpE

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

24.03.2018 в 00:48:53

maestro@ написал:

S.Pereiro написал: Документальное подтверждение дайте тогда уж что сошайн на банках панаса.

Запросите у Суперфонарика, они не откажут в информации. Давно с ними списывался и они отвечали. Они так говорят: "Аккумулятор изготовлен по специальному заказу SuperFonarik.ru на основе лучших на рынке элементов Panasonic японского производства емкостью 3100 мАч" Но это давнишний Сошайн - еще когда 3100 были модными. Вот тут замеры: https://www.youtube.com/watch?v=4Uf5tkrTQpE

maestro@,

Это утвержддаете вы, а не суперфонарик. Вот вы и запрашивайте, а потом транслируйте сюда. А то как-то неубедительно выглядите: заявили что-то, в за подтверждением типа "сами". Это дурно пахнет. ;) И вообще, отстаньте от меня. Тема не про батарейки. По всем "батарейным" вопросам обращайтесь к суперфонарику, а не ко мне.

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

24.03.2018 в 00:50:48

http://www.mastergrad.com/forums/t104253-magazin-professionalnogo-instrumenta/ Вот тема. Судя по всему наш ТС в ней участвовал еще под другим ником. И что-то похожее на ТТС в теме той проскакивает...

Вероятность получить ответы на насущные вопросы медленно тает...

0
dokar

Местный

Москва

24.03.2018 в 00:52:24

S.Pereiro написал:

dokar написал: Wiha-Russia, Почему вы называете пальчиковыми аккумуляторы 18650 ? В сложившемся сленге таковыми обозначают типоразмер АА , а мизинчиковыми ААА Это так к слову, для затравки. А вообще не понятно почему Виза избрала столь малую ёмкость ля своих электроотверток ? Когда на рынке уже давно есть аккумуляторы более 3000 мА/ч . Также интересует намерена ли Виха проставлять электроотвертки без аккумуляторов и зарядного устройства, а также без жал ? В так называемой нулевой комплектации , "тушками"

dokar,

Там типоразмер 18500. На нем 3000 достичь проблемно. В смысле 3000 честных, не "китайских"

S.Pereiro, Был невнимателен. Тем хуже для Вихи. Выигрыш несчастных 15 мм не приведет к коммерческому успеху и я думаю что подражатели учтут этот момент.

0
доминик

Местный

Москва

24.03.2018 в 00:54:50

S.Pereiro написал: Судя по всему наш ТС в ней участвовал еще под другим ником.

Как раз, если бы это был бы человек из той группы, шансы на квалифицированные ответы , наоборот возросли бы, т. к. они дистрибьюторы. А ТС- дилер. Ну хоть не из первых уст, но .... Один вопрос только к ТС: а Сергей Петров будет Вам помогать? Если нет, то я лично в эту тему не зайду больше.

0

Имхо.

maestro@

Местный

Нижний Новгород

24.03.2018 в 00:59:44

S.Pereiro написал: Это утвержддаете вы, а не суперфонарик. Вот вы и запрашивайте, а потом транслируйте сюда.

Говорю же - давно спрашивал и мне отвечали. Для чего мне еще спрашивать, я для себя что хотел у них выяснить, выяснил. Тут поделился тем, что выяснил. Если у Вас сомнения появились, так и спросите сами, полагаю, что ответ получите такой же. Вот 2015 год тест Сошайн 3100: https://www.ixbt.com/live/kvazis/zamery-emkosti-18650h-akkumulyatorov-v-domashnih-usloviyah.html Тут замеры 18650 другого производителя (12-я мин.): http://www.autofixinfo.com/krxAKHoWRv2DIR/Test-XTAR-18650-3400mAh-Protected-Li-Ion-Review--18650--3400-XTAR---Panasonic.html Тут с пятой минуты: https://www.youtube.com/watch?v=weMwv7VqV8Q

0
S.Pereiro

Местный

Люберцы

24.03.2018 в 01:03:08

dokar написал:

Тем хуже для Вихи. Выигрыш несчастных 15 мм не приведет к коммерческому успеху и я думаю что подражатели учтут этот момент.

dokar,

Я думаю, 18500 там неспроста. С 18650 рукоятка получится слишком длинной, пострадает эргономика. Но если другие производители захотят попробовать, то почему нет, у нас лишь появится дополнительный выбор. Хотя мне лично эта отвертка не интересна от слова совсем: и стоить будет как чугунный мост и применить мне ее особо негде так чтобы эффект почувствовать.

0
Hitgher

Местный

Москва

24.03.2018 в 05:11:59

24.500 рублей за отвертеться это если 350 евро. Кому она у нас доступна интересно. И модератора сразу к теме прикрепите. 20 постов к батарейке- аккумулятору.

0
ADM05

Местный

Красноярск

24.03.2018 в 07:54:11

Wiha-Russia написал: электрогидравлическую

Вот чего только маркетологи не придумают, чтобы затуманить мозги потенциальному покупателю в попытке развести его на 300 евро. При себестоимости продукта в разы ниже.

Werkzeuge написал: да что вы заладили...представительство,представительство... пока не вижу никаких документов (на сайтах) свидетельствующих о представительстве, кроме некоего "иванова ивана иваныча сидящего в деревне румянцевo"

Так представился Wiha-Russia как представитель.

Wiha-Russia написал: Российское представительство легендарного инструмента Wiha радо ответить на все Ваши вопросы:

Вопрос к Wiha-Russia. Единственный ли он официальный представитель бренда Wiha на территории России? Может быть есть и какие-либо другие, пусть и менее официальные, представители бренда Wiha на территории России?

Werkzeuge написал: также нет никакого представительства felo, иначе бы не было его в леруа.

В Леруа отвёртки продаются под другим лейблом, не Фело, а ДекстерПро. А это уже не подпадает под продажу Фело. Полно фирм заказывающих у других производителей продукцию под своим лейблом. И ничего им за это не бывает - это же обычная практика.

Werkzeuge написал: Заказал вот, на амазоне за ~20 евро XLSelector (SB7948 T999) на посмотреть....не за 4900 же покупать в представительстве кота в мешке

Всего то какие то жалкие 300 % наценка за представительство. И вы тут крохоборничаете. Прямо как в анекдоте - Купил за рубль, а продал за три рубля. И вот на эти 3 % и живу. ;) А потом ещё удивляемся, а почему в Кастораме намного дешевле?

Timm написал: 0.4Нм за €350 ...это для истинных ценителей ...к примеру бошик с 5Нм за €32 както ближе к земным делам

Именно, только для истинных ценителей и коллекционеров. Прикиньте себестоимость гидроотвёртки. Если будут возражения, что Виха вложилась в разработку, то БОШ (раз уж сравниваем с БОШем) тоже вкладывается в разработку, однако так не загибает вверх цены.

SB3 написал: http://wiha-russia.ru/2017/09/01/vybor-bit-nikogda-ne-byl-takim-prostym-i-bystrym-s-koncepciej-bit-wiha-dostatochno-bystrogo-vzgljada-na-vint/ тут описание по битам, какая-то бредятина на мой взгляд.

В описание по битам утверждается, что самое главное в работе - это сократить время выбора бит. :cool: А мужики то и не знали! ;) Обычная маркетинговая статься в которой проталкивается - только наши биты супер-пупер, а другие так себе.

0

ИМХО (IMHO)

ADM05

Местный

Красноярск

24.03.2018 в 08:03:57

Wiha-Russia написал: Российское представительство легендарного инструмента Wiha радо ответить на все Ваши вопросы:

S.Pereiro написал: http://www.mastergrad.com/forums/t104253-magazin-professionalnogo-instrumenta/

Вопросы к Wiha-Russia. Это ваш ник? И как соотносится, что представительство Вихи продаёт продукцию Веры, а заодно много чего ещё под другими марками?

0

ИМХО (IMHO)

Wiha-Russia

Местный

Москва

24.03.2018 в 08:49:20

Добрый день! Я отвечу на все вопросы, но постепенно.

Alarm написал: Добрый день! Хорошо, что Вы с нами. Надеюсь, продержитесь здесь несколько дольше чем многие другие представители:). Вопрос: Где в настоящий момент производится ШГИ "Виха"?

Alarm,
Этот вопрос требует более развернутого ответа. 20 лет назад Виха производила губцевый инструмент на заводе Орбис в Германии (100% дочка книпекса нацеленная на выпуск ОЕМ изделий под чужими брендами). В какой то момент Виха поняла, что Орбит не может делать Инновации, новинки, эксклюзивные изделия, что позволит ШГИ быть лучшим.

3 года искалась площадка под строительство нового завода, размещение в Тайване/Китае даже не рассматривалось. Была выбрана площадка в Вьетнаме под строительство завода, за проект отвечал и отвечает немце - Бренд менеджер Виха по ШГИ. Кстати он до сих пор работает директором завода, полностью перебрался во Вьетнам.

За пять лет был построен завод, который по технологиям и уровню производства превосходит своего главного конкурента - Книпекс.

Почему Вьетнам? К сожалению Вихе не удалось получить Квоту в Германии (стоила БЕЗУМНО дорого) на строительство подобного завода с уровнем выброса СО в атмосферу.

Надеюсь мы сможем Вас убедить что по качеству и технологиям Виха сделал правильный выбор, во всяком случае Клиенты по всему миру согласны с этим, но в России все сложнее из-за моря китайского низкокачественного инструмента.

П.С. Рукоятки "направляют" в Германии.

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

24.03.2018 в 09:03:11

доминик написал: Доброго дня, Игорь! Рад приветствовать Вас снова на нашем форуме.

И сходу вопросы: Первый, это где у Вихи сейчас есть заводы? Именно заводы, а не торговые представительства и т. д. Непонятная ситуация с Польшей. Второй, это набор Сяоми. Там упомяналась Виха. Тут были тезисы, что набор изготовлен в Китае, так ли это? Учитывая, что вроде как завод в той стране не указан. Или Сяоми купила франшизу? Третий вопрос, изделия из стали S2 , изготовлены в Азии, или в Европе? Четвёртый вопрос, это , что за благотворительная акция в Кастораме? Выстрел Вам в ногу? Если нет, то почему у Вас цена гораздо выше? Пока всё, но вопросов будет не мало. Вы представляете интересный бренд.

доминик,
Добрый день! У Вихи сейчас 4-ре завода

1. г. Шонах, производства отверток, наплавление рукояток. Завод находится в отличном месте ШварцВальд, завод перехал из Г. Вуперталь в связи с невозможностью расширения производства из-за полной застройки в этом городе.

Рядом с Монахом находиться Главный склад, сборочное производство наборов бит, мультитулов.

1. Завод Мёнхвайлере, производство Шестигранных ключей, бит.
  2. Завод в Вьетнаме - производство Губцевого инструмента. 4.Завод в Швейцарии, Kunststoffwerk Buchs - Штанценциркули, шланги СОЖ, Метры плотника.
  3. Завод в Польше г. Гданьск - выплавление пластивоквых изделий, сборка наборов бит, сборка Мультитулов, сейчас запускают производства Шестигранных ключей, так как Германия не справляется.

Про Польшу готовы ответить более подробно, если ситуация не понятна.

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

24.03.2018 в 09:14:38

dokar написал: Wiha-Russia, Почему вы называете пальчиковыми аккумуляторы 18650 ? В сложившемся сленге таковыми обозначают типоразмер АА , а мизинчиковыми ААА Это так к слову, для затравки. А вообще не понятно почему Виза избрала столь малую ёмкость ля своих электроотверток ? Когда на рынке уже давно есть аккумуляторы более 3000 мА/ч . Также интересует намерена ли Виха проставлять электроотвертки без аккумуляторов и зарядного устройства, а также без жал ? В так называемой нулевой комплектации , "тушками"

dokar, Добрый день! В самом деле это стандартные аккумуляторы :)

Про емкость.. Европа сейчас "Истерит" по поводу аккумуляторов и высокой емкости заставляет сдавать в багаж.

• Этот аккумулятор на тесте позволял закручивать винты 40 мм - 1200 раз. Чтобы не обманывать потребителя и учитывая разные условия мы указали 800 циклов, по нашей статистике это 1.5 дня работы..

Так зачем тогда переплачивать за аккумуляторы, когда второй запасной в комплекте. Какая бы емкость не была, все равно сядет, а когда сядет в этом случае важен второй, а не увеличененная емкость, так как простой на зарядку расстроит больше. :)

Вопрос "тушек" рассматривался, но он актуален, когда у Вас полно аккумуляторов + жал + зарядных устройств, так как эти аккумуляторы используются в шуруповерте, пиле, фонарике, болгарке и т.п. Не думаю, что у Вас полно аккумуляторов этого типа :)

Мы поставляем пока одно изделие, и смысла в тушке на начальном этапе нет. Но Вы всегда сможете докупить Жала SlimBits.

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

24.03.2018 в 09:24:21

Один написал:

Wiha-Russia написал: Ждем Ваших вопросов и обсуждений.

Игорь, ответьте, пожалуйста, на каком заводе изготовлен/у кого заказан данный инструмент Wiha "Swiss made":

Один, Добрый день! Это большой раритет.. даже не видел такого за 8-мь лет работы с Вихой. Завод Вихи в Швейцарии не производил Губцевый, там только в одно время надевались рукоятки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу