*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

24.05.2018 в 12:31:06

Норушка написал:

Алексей написал: Ни одна Виха этим грешит, у бренда и покруче тоже нет.

А что есть покруче Вихи, кроме ***o? Это не стёб, расширяю кругозор. :)

PB SWISS :)

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

24.05.2018 в 12:31:37

Норушка написал: А что есть покруче Вихи, кроме ***o? :)

Наверное имелось в виду производство, расположенное в альпийских лугах, с ручками из экологически чистой ацетат целлюлозы/ :a /, пахнущей карамелью. :D

0

Имхо.

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.05.2018 в 12:45:39

Алексей написал: PB SWISS :)

доминик написал: Наверное имелось в виду производство, расположенное в альпийских лугах, с ручками из экологически чистой ацетат целлюлозы/ :a /, пахнущей карамелью. :D

Спасибо! :) Порылась в ящике, поняла :o и зашла стереть сообщение. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

YellowSky
YellowSky
Новичок

Санкт-Петербург

24.05.2018 в 14:09:17

Wiha-Russia написал: Никакой разницы в качестве стержня (материала Стали из которого они произведены, закалки)

Спасибо, было мнение, что они "помягче". А какова твёрдость жал отвёрток HRC ? С уважением.

0
Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

24.05.2018 в 18:27:59

ADM05 написал: Просветите, пожалуйста, почему у Виховских отвёрток отсутствует в ручке отверстие для подвеса?

ADM05, Добрый день! Это Китайцы любят свои отвёртки Дырявить, это не наш метод. Для вывески в Рознице существую специальные подвесы. В Мастерской проще "втыкать" отвертку, так как виден тип отвёртки и занимает мало места.

rumb написал: А чтоб туда другую отвертку не вставляли не ломали.

rumb, Для дополнительного усилия существует серия с шестигранником на жале, можно помочь свернуть винт с помощью ключа. Обычно это ударные отвёртки (С металическим набалдажником), когда в самом деле нужна сила.

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

24.05.2018 в 19:17:02

Wiha-Russia,

Wiha-Russia написал: Это Китайцы любят свои отвёртки Дырявить, это не наш метод

• совсем уж свою планку дилера понижать не надо , отвечая на вопросы)

и что там по 4мм битам, есть что сказать?

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.05.2018 в 19:28:38

Wiha-Russia написал: Это Китайцы любят свои отвёртки Дырявить, это не наш метод.

;) А так же Witte, Felo, Narex, Haupa (не знаю кто ОЕМит). :)

Вопрос по отверстию в рукоятке остаётся открытым, моё мнение - так решили промышленные дизайнеры. В принципе, если просверлить, думаю, пластик выдержит большой крутящий момент. Сквозь боковые логотипы - даже вполне миленько получится. :)

Добрый день, Wiha-Russia! Меня интересует вопрос "пожизненной" гарантии. Как, к кому и по каким проблемам можно обращаться с претензиями, в т.ч. из регионов? На официальном сайте раздел "Поддержка", к сожалению, пуст, и пусть лично для меня это не принципиально, но всё равно было бы приятно, что "Wiha думает о тебе". Всё равно это в итоге выльется в €, а клиент счастлив. :)

Спасибо! :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

cineman
cineman
Эксперт

Москва

24.05.2018 в 23:23:14

Wiha-Russia написал: Дырявить, это не наш метод.

Я купил левак?

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

27.05.2018 в 17:55:36

Норушка написал: моё мнение - так решили промышленные дизайнеры. если просверлить, думаю, пластик выдержит большой крутящий момент. Сквозь боковые логотипы - даже вполне миленько получится. :)

Мне так и показалось, что вместо отверстия вмастрячили логотип.

cineman написал: Я купил левак?

Есстесственно ;)

0

ИМХО (IMHO)

Wiha-Russia
Wiha-Russia
Местный

Москва

27.05.2018 в 18:19:29

dim-on, Да, забыл про Протурн, было немного серий с дыркой в отвертке, спасибо что напомнили. Часть было уже без дырок. Как Вы знаете эта серия снята с производства.

Биты 4мм, жду ответа Германии, чтобы дать Вам полный ответ.

Норушка написал: Добрый день, Wiha-Russia! Меня интересует вопрос "пожизненной" гарантии. Как, к кому и по каким проблемам можно обращаться с претензиями, в т.ч. из регионов? На официальном сайте раздел "Поддержка", к сожалению, пуст, и пусть лично для меня это не принципиально, но всё равно было бы приятно, что "Wiha думает о тебе". Всё равно это в итоге выльется в €, а клиент счастлив. :) Спасибо!

Добрый день! Пожизненная гарантия, это гарантия на отсутствие заводского брака, то есть при правильной эксплуатации инструмент будет жить очень долго, но не забываем, что даже металл не вечен, поэтому если Вы стерли рукоятку до металлического жала, это уже не гарантия, а естественный износ.

Согласно российскому законодательству - Обращаться к фирмам у кого приобрели инструмент, если фирму не можете найти то к нам. Обращаю Ваше внимание, что Вам нужно подтвердить факт покупки Вашего инструмента, мы поддерживаем инструмент ТОЛЬКО официально ввезенный на территорию РФ.

cineman написал:

Wiha-Russia написал: Дырявить, это не наш метод.

Я купил левак?

cineman, Спасибо что напомнили.. я уже забыл про эту серию, сейчас у ВИХА только SoftFinish, которая "без дырок".

0
maestro@
maestro@
Эксперт

Нижний Новгород

27.05.2018 в 18:44:23

Wiha-Russia написал: Обращаю Ваше внимание, что Вам нужно подтвердить факт покупки Вашего инструмента

Кассовый чек, выцветает за год так, что прочитать на нем что либо, часто не представляется возможным. Каким еще образом можно подтверждать покупку?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу