Wiha-Russia написал:
Биты из своего ассортимента компания ВИХА производит на своем заводе в Мюндвалере (Германия) и Вьетнаме. Притом из одной и той же стали с одними технологиями.
Из (американской инструментальной) стали марки S2? :eek:
Если внимательно посмотрите на картинку, там две ячейки - с Магнитом (это намагничивать наконечник, но если провести жалом через ячейку то намагнититься весь стержень) и - Также для размагничивания.
В Ячейке Размагничивание есть "лесенка", которая позволяет размагничивать разной степенью, то есть когда Вам нужно не полностью размагнитить, а на опереенный процент.
Например сильное намагничивание жала может привести к "прилипанию" его в металлических агрегатах, а намагничивание ТОЛЬКО наконечника с малым магнитным эффектом позволит удерживать крепеж и не примагничиваться к другим предметам.
П.С.
Надеюсь не смотря на множественное использование слова МАГНИт я понятно объяснил.
super108,
Да есть партнеры, который покупают их в Китае и размещают на своем сайте, мы не против этого. Официально завод в Германии на Россию не поставляет данный набор, как и на Европу.
Норушка написал:
Из (американской инструментальной) стали марки S2?
Нет из стали немецкого производителя "сделанного" по особому рецепту от ВИХА.
Wiha-Russia написал:
есть партнеры, который покупают их в Китае и размещают на своем сайте, мы не против этого
кто же это такие - "мы"??
dim-on,
ООО "ТТС Трейд Тулс Системс" - официальный дистрибьютер ВИХА на Территории РФ.
На данный момент этот сайт позиционируется как официальный сайт ВИХА в России.
http://wiha-russia.ru
И единственный сайт, которому разрешено использовать логотип WIHA и название бренда ВИХА в доменном имени.
Wiha-Russia написал:
нужно не полностью размагнитить, а на опереенный процент
Утверждать не могу, но могу предположить, что "лесенка" собрана из магнитов, сориентированных полюсами +/-/+/- через один. И сделано это не для выбора степени размагничивания. Само размагничивание ферромагнетика возможно за счёт меняющегося по знаку и убывающего по модулю магнитного поля. Нужно перемещать инструмент в таком наборе магнитов для достижения размагничивания.
dim-on,
Данный сайт это официальный дилер на территории РФ. С нами было согласовано это размещение. Мы не видим сложностей в этом размещении, тем более что это совместный продукт колоборации Wiha и Xiaomi.