17.06.2018 в 05:03:06
Dr.Alex написал: после обнаружения пересмотрели все отвертки
17.06.2018 в 08:37:13
Dr.Alex написал: виха откровенно гонит брак
Такое бывает абсолютно у всех. И хороший производитель отличается от плохого тем, что способен признавать факты своих ошибок и исправлять их, а не скрывать и умалчивать.
Остальное комментировать - себя не уважать.
a fool with a tool is still a fool.
18.06.2018 в 10:35:14
Алексей написал: Wiha-Russia, а где производились z - образные отвертки, двусторонние? И Вы не ответили, по какой причине большое количество продукции снято с производства?
Алексей, Отвертки производство Германия, г. Шонах.
По поводу снятия с производства есть две причины:
Виха решила сфокусироваться на премиум сегменте, эргономике, соответственно дешевые серии выводятся из программы (пример Протурн).
Dr.Alex, Выходной контроль идет партии, проверяется каждая 500 штук на соответствие стандартам, 1000 штук на соответствия стали,пластику. морозостойкости и т.п. У всех бывают ошибки, очень важно их признать и сделать так, чтобы больше такого не повторилось.
Я только не понимаю где тут ОБОРЗЕЛОСТЬ?
18.06.2018 в 11:11:10
Wiha-Russia написал: Виха решила сфокусироваться на премиум сегменте, эргономике, соответственно дешевые серии выводятся из программы (пример Протурн).
Значит дорогая виха станет ещё дороже :) Всё для покупателей? А что, "дешёвый" протюрн не пользуется спросом?
18.06.2018 в 11:20:14
Странно, в чем 3K Протюрн дешевле? Если стержни те же, а отличие по сути только в форме ручек. :confused:
18.06.2018 в 11:40:14
Vadim63, Протурн не эргономичен.. Виха, как и все европейские компании ставят приоритетом эргономику.. Здоровье пользователей, удобство использования.
Протурн это как Опель Омега,(Ваз 2101, Хендай Акцент, Гетц и т.п) отслужил свое и производить нет смысла. Другие требования, стандарты.. мир меняется и все к лучшему.
18.06.2018 в 13:52:35
Wiha-Russia написал: Протурн не эргономичен..
Wiha-Russia написал: Другие требования, стандарты.
Wiha-Russia написал: производить нет смысла
18.06.2018 в 21:33:38
И чем Вихи протурн не угодил :eek: классные отвертки и хват хороший.Видать навару мало ;) к слову вчера приключилась оказия,решил я использовать биту 4мм. в ручке для бит slimVario не по назначению,заело контактор на дин-рейки а я ее с дуру решил поддеть как монтажкой........в общем бита согнулась в дугу ;) конечно не правильно я поступил но такой подлянки от вихи не ожидал :cool: не думал что пластилин
18.06.2018 в 22:14:44
alex1977102, Если бы бита не погнулась, а переломилась, было бы лучше? Из каких соображений, используя не по назначению, бита должна оставаться в надлежащем состоянии?
18.06.2018 в 23:38:54
maestro@, прежде чем погнутся бита должна для начала хотя бы изогнутся.а не тупо принять форму серпа ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу