29.03.2018 в 00:39:28
dokar написал: Я уж перепугался заранее . Но может рояльная и пружинная сталь все таки несколько разные понятия ? Ну а в видео к сожалению ниразу не удалось разглядеть какой прочности винт - был сакральной жертвой. :a
Ты знаешь, я один вывод для себя сделал. Наше с Тобой трёхсекторное изделие, не хуже всех этих болторезов 200 мм. Как продавец, я грущу, но как пользователь, я рад. В новинках кобольт на 160. Скорее всего, его у меня не будет в личном пользовании. :(
Имхо.
29.03.2018 в 00:42:53
maestro@ написал: На шляпке болта, какая твердость указана? Выглядит как диванный болт - светлый. Автомобильные потемнее.
На втором видео, уже другой болт. Тот я выкинул уже, когда в машину ходил. Супруга подпрягла мусор вынести. :o На том, который во втором видео, вот:
Имхо.
29.03.2018 в 00:45:55
доминик написал: На том, который во втором видео, вот:
Спасибо. А что, не плохо справился Книпекс с такой твердостью.
29.03.2018 в 00:48:52
maestro@ написал: Спасибо. А что, не плохо справился Книпекс с такой твердостью.
Меня больше китаец удивил. Хотя, я им перекусывал уголок 5 мм, на всю длину губок. Фото здесь выкладывал, на форуме. выставочный экземпляр. В пересчёте на наши, выходило три купюры с изображением Большого Театра. :) Тросокус огорчил очень. Хочется написать- трососос. :mad:
Имхо.
29.03.2018 в 01:19:14
dokar написал: Было твердо послано этой же твердостью, в пешее эротическое путешествие . Может потому что на на нем ? OF :o
Я сам не смог. Но если честно, не стал сильно напрягаться, т. к. были сомнения, что могу винт шарнира сломать. Система рычага другая, вся нагрузка на винт шарнирный. М5 на ура, много раз.
Имхо.
29.03.2018 в 01:28:51
Струны, болты и прочее.. Предлагал я уважаемому товарищу Доминику на жёсткий тест кусачек гвоздь 3.05 мм по бетону и металлу.. Он благоразумно отказался, предполагаю, понимал что придётся все опытные образцы кусачек после этого теста выкинуть на помойку.
Кстати, интересно, осилит ли такой гвоздь болторез?
29.03.2018 в 01:29:06
доминик, Ладно , а что можешь сказать про 250 Коболт ? Прибавка 50мм как-то способствует меньшему кряхтению ? :)
29.03.2018 в 01:36:07
Alexey_Spb написал: Предлагал я уважаемому товарищу Доминику на жёсткий тест кусачек гвоздь 3.05 мм по бетону и металлу..
Предложение напомнило анекдот...
_Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу. — Оба-на! — сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку. — Вжик! — сказала пила и распилила щепку. — Оба-на- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску. — Вжжик! — сказала пила и распилила доску. — Оба-на!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно. — Вжжжжик! — сказала пила и распилила бревно. — Оба-на!!!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс. — Хррр-дзинь — сказала пила и сломалась. — А-а-а!!!- сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.
_
29.03.2018 в 01:43:28
Alex___dr, С этим гвоздиком от порохового пистоля приходится мудохаться при демонтаже советских плинтусных розеток . Отсюда вероятно такой интерес к их перекусыванию . Ведь болгаркой не всегда можно работать .
29.03.2018 в 01:43:56
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу