ole325 написал:
DimonDol написал:
А вот пылесос точно DEXER не пойдет.
ремонтировал квартиру, хватило Karher WD 3P, берем к нему мешки на 20-30 литров трехслойные и все ок.
Эффективность начинает падать, когда внутренний объем заканчивается. Патронный фильтр через каждые два мешка выстукивать.
цена 6700р.
Выкинул около 100 кг цементной пыли - штробление + шлифовка плиты
ole325, вот я тоже так делал, и то же думал что это нормально, то как сосет и происходит резка. Сколько пыли в воздухе. Это бесконечно круче чем просто болгаркой. Но как то штроборез поломался и три года не работал. Не часто он мне нужен.
В 14 году купил метабо, клон айпульс перманент, просто чтоб деньги не рассосались. Починил штроборез, пилил с новым пылесосом. Однажды надо было дома 3 метра штробы кирпичной стены, а пылесос на объекте (пылесос мене нужен раз в 10 чаще чем штроборез).
Есть же старый! Собрал, включил , зарезался в стену - да что за пиздец...
Кёрхер за 6000 р к штроборезу подходит только по сравнению с вообще без пылесоса. Сосет то он почти так же, но примерно секунд 15. Получается не работа а пытка. Я даже строительную пыль с пола собирать им не могу. Стоит теперь возле домика с белками говно собирать. Для этих целей - отличный пылесос.