Арс Ди Коль, 400 метров на однушку?
30.03.2018 в 18:35:42
Арс Ди Коль, 400 метров на однушку?
31.03.2018 в 04:24:04
DimonDol написал: Арс Ди Коль, 400 метров на однушку?
DimonDol,Не , на двушку , однушки выходят под 250
Добрых дел мастерррр
31.03.2018 в 04:27:23
DimonDol написал: sanya1965, даааа... :( , хорошо вам 8 концов к тв. Вот только сегодня " может интернет к телеку протянем ?" - "не не надо, телеку две розетки хватит" Коронкой именно режу, верю что штроборезом лучше, но он мне такой не нужен.
DimonDol, 50 электроточек на 40м2 ;) И это заказчик сам настоял! ;) В соседней 60 там 42м2 , кухня большая ! Праавдо интернет розетки не ставили "на фига ? вайфай есть!" :D
Добрых дел мастерррр
31.03.2018 в 07:44:18
Арс Ди Коль написал: вайфай есть!"
Именно вай фай то есть, я за последние года 4 наерзался по командировкам в основном в Краснодар. Жил на съемных квартирах. Однушки почти все одинаковые. ремонт сделан специально под сдачу. Достаточно неплохо, не дешево, но в основном безвкусно. И редко кто тянет инет к телеку. Потом этот провод соплей лежит вдоль плинтуса и рядом с телеком стоит билайновский комбайн, который интернет и кабельное раздает.
31.03.2018 в 09:13:01
DimonDol написал:
Арс Ди Коль написал: вайфай есть!"
Именно вай фай то есть, я за последние года 4 наерзался по командировкам в основном в Краснодар. Жил на съемных квартирах. Однушки почти все одинаковые. ремонт сделан специально под сдачу. Достаточно неплохо, не дешево, но в основном безвкусно. И редко кто тянет инет к телеку. Потом этот провод соплей лежит вдоль плинтуса и рядом с телеком стоит билайновский комбайн, который интернет и кабельное раздает.
DimonDol, Мы всю жизнь на съёмном , последнее сделали сами! Ну и сняли без посредников. Телик от вайфая пашет , ремонт можно сказать суперский , упакована квартира на 146%
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу