14.02.2007 в 14:25:12
Zufar написал : Вы на мой взгляд будете потреблять электроэнергию прямо со столба без счетчика.
2Zufar Воздушка и предполагается для того чтобы запитать колодец от домовой проводки.Достали удлиннители которые приходится постоянно перекладывать когда косишь и пашешь.
14.02.2007 в 14:25:31
Zufar написал : Во первых, по любому опоры принадлежат энергетикам
Не всегда. Но в данном случае, скорее всего.
Во вторых, Вы на мой взгляд будете потреблять электроэнергию прямо со столба без счетчика.
Вы совершенно неправильно поняли намерения автора: речь о внешней линии из дома после счётчика.
14.02.2007 в 14:30:27
Между Энергоснабжающей организацией и абонентом устанавливается граница раздела. Далее которого абонент не должен трогать проводку. Обычно в деревнях, это место где с улицы кабель заходит на счетчик внутри дома. Может и в разных регионах требования энергетиков разные, но у нас на воздушную линию, который идет в дом точно наброс не повесишь!!! Работал в одной организации с контролерами Энергосбыта - помню.
14.02.2007 в 14:47:50
Zufar
Вы снова не поняли. :(
У автора есть совершенно легальный отвод от ВЛ к дому - со счётчиком и абонентской книжкой. Но это старый ввод, поэтому пакета документов к нему не прилагается. Соответственно, пока нет и акта разграничения - если автор его не подписал.
Речь о проводке из дома на улицу - после счётчика.
14.02.2007 в 15:02:20
ВТБ! Я имею к Вам уважение, так как Вы активно участвуете в форуме умными советами и качественными подсказками новых идей и кажется грамотный. Я просто писал о том, что может быть. Я рад, если у автора имеются такие козыри. Не буду мешать в части обсуждения технической части так, как признаюсь я не силен в этой области.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу