Olen
Olen
Новичок

Москва

14.02.2007 в 14:25:12

Zufar написал : Вы на мой взгляд будете потреблять электроэнергию прямо со столба без счетчика.

2Zufar Воздушка и предполагается для того чтобы запитать колодец от домовой проводки.Достали удлиннители которые приходится постоянно перекладывать когда косишь и пашешь.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

14.02.2007 в 14:25:31

Zufar написал : Во первых, по любому опоры принадлежат энергетикам

Не всегда. Но в данном случае, скорее всего.

Во вторых, Вы на мой взгляд будете потреблять электроэнергию прямо со столба без счетчика.

Вы совершенно неправильно поняли намерения автора: речь о внешней линии из дома после счётчика.

0
Zufar
Zufar
Новичок

Казань

14.02.2007 в 14:30:27

Между Энергоснабжающей организацией и абонентом устанавливается граница раздела. Далее которого абонент не должен трогать проводку. Обычно в деревнях, это место где с улицы кабель заходит на счетчик внутри дома. Может и в разных регионах требования энергетиков разные, но у нас на воздушную линию, который идет в дом точно наброс не повесишь!!! Работал в одной организации с контролерами Энергосбыта - помню.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

14.02.2007 в 14:47:50

Zufar

Вы снова не поняли. :(

У автора есть совершенно легальный отвод от ВЛ к дому - со счётчиком и абонентской книжкой. Но это старый ввод, поэтому пакета документов к нему не прилагается. Соответственно, пока нет и акта разграничения - если автор его не подписал.

Речь о проводке из дома на улицу - после счётчика.

0
Zufar
Zufar
Новичок

Казань

14.02.2007 в 15:02:20

ВТБ! Я имею к Вам уважение, так как Вы активно участвуете в форуме умными советами и качественными подсказками новых идей и кажется грамотный. Я просто писал о том, что может быть. Я рад, если у автора имеются такие козыри. Не буду мешать в части обсуждения технической части так, как признаюсь я не силен в этой области.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу