Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

21.04.2018 в 12:03:29

Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D

0

Добрых дел мастерррр

AndrewG
AndrewG
Местный

Москва

21.04.2018 в 19:56:28

Арс Ди Коль написал: Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D

Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки я понимаю что ресурс не безграничен, но почему с Макитой например не происходит такого?!

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

21.04.2018 в 20:01:22

AndrewG написал:

ADM05 написал:

AndrewG написал: выделение масла(видно на фото)

Не такое уж и большое выделение смазки. Если шуруповёрт новый и до работы несколько месяцев пролежал на полке, т.е. шуриком не работали, то смазка могла разложиться на фракции. Вот самая жидкая фракция и подтекла немного во время работы. Если шуриком постоянно работать, то смазка перемешивается и разложения на фракции не происходит. Ничего страшного не произошло. Никакого брака нет.

ADM05, шуруповерту чуть меньше года, в работе 6 дней в неделю в одних руках. но крутились в основном гайки на длинные шпильки с трещеткой и сверлились отверстия 6-10мм в металлических электрощитах. для отверстий 16мм и более имеется матричный выпрессовщик, но в тот момент с собой у меня его не было и пришлось сверлить ступенчатым сверлом.

AndrewG, советую просто работать, не вмешиваясь в процесс работы механизма

0
AndrewG
AndrewG
Местный

Москва

21.04.2018 в 20:04:55

dmitro+ написал:

AndrewG написал:

ADM05 написал:

Не такое уж и большое выделение смазки. Если шуруповёрт новый и до работы несколько месяцев пролежал на полке, т.е. шуриком не работали, то смазка могла разложиться на фракции. Вот самая жидкая фракция и подтекла немного во время работы. Если шуриком постоянно работать, то смазка перемешивается и разложения на фракции не происходит. Ничего страшного не произошло. Никакого брака нет.

ADM05, шуруповерту чуть меньше года, в работе 6 дней в неделю в одних руках. но крутились в основном гайки на длинные шпильки с трещеткой и сверлились отверстия 6-10мм в металлических электрощитах. для отверстий 16мм и более имеется матричный выпрессовщик, но в тот момент с собой у меня его не было и пришлось сверлить ступенчатым сверлом.

dmitro+, помрет, так помрет?)

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

21.04.2018 в 20:30:40

AndrewG написал:

Арс Ди Коль написал: Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D

Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки я понимаю что ресурс не безграничен, но почему с Макитой например не происходит такого?!

AndrewG, случается со всеми и с макитой тоже, ничего страшного в подтекании нет, если сюжет одинарный, то забыть и работать дальше. У меня 2703 однажды под максимальной нагрузкой задымил обмоткой до сизыва дыма, после этого я им еще год работал без последствий. А вообще "...если масло течёт из редуктора это хорошо, значит оно там есть..." ;) У меня из моего 2703 ничего не текло (я внимания не обращал)...

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

21.04.2018 в 20:37:54

AndrewG написал:

dmitro+ написал:

AndrewG написал:

ADM05 написал:

dmitro+, помрет, так помрет?)

AndrewG, да нет, чего Вы так прям, поддержу товарища, на шуре бош дым шел, на милке циркулярке по металлу из-за перегрузки запах подпаленой обмотки был явно очевиден, оба инструмента с успехом работали

0
Гocть,
Гocть,
Местный

21.04.2018 в 21:27:01

думаю прав ADM05, у меня так с перфом Бош было, после долгой лёжки на полке потекло, я правда не горевал, просто слушал звук, если б звук редуктора как-то изменился, тогда к сервисменам есть повод тащить, а если жужжит и ничего криминального не слышно, работайте себе спокойно.

ADM05 написал:

0
AndrewG
AndrewG
Местный

Москва

21.04.2018 в 21:29:35

Ветер., вероятно вы не прочитали весь топик?)

0
Гocть,
Гocть,
Местный

21.04.2018 в 21:40:01

нет, а чё там? :) если волнует вопрос:

AndrewG написал: почему с Макитой например не происходит такого?!

уверяю- происходит, и с макитой, и с ДВ, и с бошиками и др. , просто не с вашей макитой это сейчас происходит...

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.04.2018 в 05:02:25

AndrewG написал: Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки

Ну так погибает американский солдат ;)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

22.04.2018 в 05:06:09

Разобрать , сделать профилактику! Тут бошевское купишь масло давит сразу , а у вас через год!

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу