Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D
21.04.2018 в 12:03:29
Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D
Добрых дел мастерррр
21.04.2018 в 19:56:28
Арс Ди Коль написал: Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D
Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки я понимаю что ресурс не безграничен, но почему с Макитой например не происходит такого?!
21.04.2018 в 20:01:22
AndrewG написал:
ADM05 написал:
AndrewG написал: выделение масла(видно на фото)
Не такое уж и большое выделение смазки. Если шуруповёрт новый и до работы несколько месяцев пролежал на полке, т.е. шуриком не работали, то смазка могла разложиться на фракции. Вот самая жидкая фракция и подтекла немного во время работы. Если шуриком постоянно работать, то смазка перемешивается и разложения на фракции не происходит. Ничего страшного не произошло. Никакого брака нет.
ADM05, шуруповерту чуть меньше года, в работе 6 дней в неделю в одних руках. но крутились в основном гайки на длинные шпильки с трещеткой и сверлились отверстия 6-10мм в металлических электрощитах. для отверстий 16мм и более имеется матричный выпрессовщик, но в тот момент с собой у меня его не было и пришлось сверлить ступенчатым сверлом.
AndrewG, советую просто работать, не вмешиваясь в процесс работы механизма
21.04.2018 в 20:04:55
dmitro+ написал:
AndrewG написал:
ADM05 написал:
Не такое уж и большое выделение смазки. Если шуруповёрт новый и до работы несколько месяцев пролежал на полке, т.е. шуриком не работали, то смазка могла разложиться на фракции. Вот самая жидкая фракция и подтекла немного во время работы. Если шуриком постоянно работать, то смазка перемешивается и разложения на фракции не происходит. Ничего страшного не произошло. Никакого брака нет.
ADM05, шуруповерту чуть меньше года, в работе 6 дней в неделю в одних руках. но крутились в основном гайки на длинные шпильки с трещеткой и сверлились отверстия 6-10мм в металлических электрощитах. для отверстий 16мм и более имеется матричный выпрессовщик, но в тот момент с собой у меня его не было и пришлось сверлить ступенчатым сверлом.
dmitro+, помрет, так помрет?)
21.04.2018 в 20:30:40
AndrewG написал:
Арс Ди Коль написал: Я знаю как починить! Нужна красная и чёрная изолента! :D Он же не должен ломаться ! Как так ? может положить на него фото американского флага и спеть гимн США? :D
Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки я понимаю что ресурс не безграничен, но почему с Макитой например не происходит такого?!
AndrewG, случается со всеми и с макитой тоже, ничего страшного в подтекании нет, если сюжет одинарный, то забыть и работать дальше. У меня 2703 однажды под максимальной нагрузкой задымил обмоткой до сизыва дыма, после этого я им еще год работал без последствий. А вообще "...если масло течёт из редуктора это хорошо, значит оно там есть..." ;) У меня из моего 2703 ничего не текло (я внимания не обращал)...
21.04.2018 в 20:37:54
AndrewG написал:
dmitro+ написал:
AndrewG написал:
ADM05 написал:
dmitro+, помрет, так помрет?)
AndrewG, да нет, чего Вы так прям, поддержу товарища, на шуре бош дым шел, на милке циркулярке по металлу из-за перегрузки запах подпаленой обмотки был явно очевиден, оба инструмента с успехом работали
21.04.2018 в 21:27:01
думаю прав ADM05, у меня так с перфом Бош было, после долгой лёжки на полке потекло, я правда не горевал, просто слушал звук, если б звук редуктора как-то изменился, тогда к сервисменам есть повод тащить, а если жужжит и ничего криминального не слышно, работайте себе спокойно.
ADM05 написал:
21.04.2018 в 21:29:35
Ветер., вероятно вы не прочитали весь топик?)
21.04.2018 в 21:40:01
нет, а чё там? :) если волнует вопрос:
AndrewG написал: почему с Макитой например не происходит такого?!
уверяю- происходит, и с макитой, и с ДВ, и с бошиками и др. , просто не с вашей макитой это сейчас происходит...
22.04.2018 в 05:02:25
AndrewG написал: Арс Ди Коль, зря Вы, я очень патриотичен!) люблю березки
Ну так погибает американский солдат ;)
Добрых дел мастерррр
22.04.2018 в 05:06:09
Разобрать , сделать профилактику! Тут бошевское купишь масло давит сразу , а у вас через год!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу