Сэкономить что то. Как это знакомо. Считаю заказ. Цена такая то. -Чего то дорого. Можно сэкономить? Можно, цена такая то. -Отлично подходит, делаем. Работа готова. -А почему здесь вот получилось то? А здесь вот эдак? А я думал будет так. Так вы же хотели сэкономить? П.С. На чём может мастер сэкономить? На оплате собственного труда вряд ли. Может чуток, если заказов мало. Экономят всегда на материалах и комплектующих. Сделать работу из дешевых или дорогих материалов по трудозатратам не сильно отличается. В моей отрасли по крайнем мере. Даже скорее с дешевыми материалами дольше возиться чем с дорогими. П.С. Сейчас есть интернет ресурсы где можно найти проектировщиков, фрилансеров и тп. Которые по Вашему заданию составят проект. Не думаю что это сильно дорого выйдет. Как понять что проект адекватный. Сделать экспертизу проекта. Найти специалистов в век интернет так же можно. ИМХО тысяч 10-15 все вместе встанет. Зато с готовым проектом. Уже не надо ломать голову какие провода, какие автоматы и тп. Пропишут требования к ним. Просто надо будет подобрать подходящие.