26.04.2018 в 13:11:37
kedruchu написал: маленький вопрос по теории монтажа : можно ли загильзовать в ГМЛ три провода (3шт 1,5) от потребителей и вставить в автомат или умнее не страдать и вставлять сразу три (одного сечения конечно же я)?
kedruchu, А зачем ?Если уж очень хочется ,то поставьте распред коробку и от неё в автомат
26.04.2018 в 13:49:30
ebf написал:
kedruchu написал: маленький вопрос по теории монтажа : можно ли загильзовать в ГМЛ три провода (3шт 1,5) от потребителей и вставить в автомат или умнее не страдать и вставлять сразу три (одного сечения конечно же я)?
kedruchu, А зачем ?Если уж очень хочется ,то поставьте распред коробку и от неё в автомат
ebf, ради трех хилых 1,5 проводков коробку как-то не хочется совсем ...
26.04.2018 в 14:41:21
всем большое спасибо за ответы, позвольте помучить вас обновлением схемы
По прежнему один УЗО 10мА хочу попробовать на свет и розетки Далее по всем трем фазам по УЗО 30мА Разобрался по порядку монтажа УЗИс - их надо до УЗО на фазу - теперь буду мучиться их выбором Еколайт за 4,5тр или Меандр за 2,8тр...- в прочем их установку можно будет произвести потом
Разложил чтобы понять как влезет в шит под 48 модулей (металлический так как дом деревянный),пока есть место или под реле напряжения или под переключатель фаз ...
Входное УЗО решил оставить только в гараже на 100мА - понимается что второе узо на 100мА в доме уже не нужно - между домом и гаражём 25 кабеля в земле авббшв 4Х10 Алюминевый
Буду рад замечаниям
зы меня просветили в схему когда на входе одно 4х фазное узо на 30Ма а потребители на двухполюсных автоматах .. если все узо по фазам на 30Ма она будет меня мучить, не понятно как в ней с УЗИс быть ..после узо ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу