Nura, Который у вас не откручивается,это и есть сливной.Синяя пробка на заливном.А течёт,потому-что возможно масла слишком много залито.
19.06.2018 в 09:13:51
Nura, Который у вас не откручивается,это и есть сливной.Синяя пробка на заливном.А течёт,потому-что возможно масла слишком много залито.
19.06.2018 в 09:23:32
kuzmjch, он пластиковый и крошится когда я его кручу. Но я его открутила. Забила в него отвертку и открутила.
19.06.2018 в 13:39:50
Nura написал: Но я его открутила. Забила в него отвертку и открутила
:applause: "Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, Дуся агрегат..." ("Любэ") :applause:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.06.2018 в 16:00:41
Масло поменяла, завела. Пашу на 1 скорости или нужно на второй? Через 5-10 минут там где написано HOTпошел густой белый дым и как то подозрительно заторахтело. Красная кнопка у меня не работает. Я включаю через серый рычажок. Но не понимаю по какому принципу он работает. Иногда он заводится если серый повернуть в право. А иногда не заводится. Что это за рычажок и как его правильно поворачивать если я работаю, и после работы. ? Зато если я повернула его в лево я выключаю мотор.
19.06.2018 в 16:28:34
Nura, Влево повернули и заводите,завели повернули снова вправо и так работаете.
19.06.2018 в 16:45:36
kuzmjch, Спасибо!
19.06.2018 в 17:48:41
Nura, Если работаете фрезами, то конечно нужно на второй скорости. Осторожнее со сливным болтом редуктора, если вы его повредили при откручивании, то возможно закрутить вы его нормально не сможете, может масло выбежать при работе. Серый рычажок сверху это заслонка карбюратора, влево - закрыта, вправо - открыта. Нижний черный рычажок - топливный кран, влево - закрыт, вправо- открыт. Для запуска двигателя кнопку выключения зажигания в положение ON. Рычаг газа в положение почти на максимум . Заслонка влево, топливный кран вправо. Плавно потяните за шнур стартера до сопротивления и отпустите. Затем немного резче потяните шнур и двигатель заработает. Заслонку откройте ( вправо). Работать старайтесь не на полном газу а примерно 2/3 от максимума.
20.06.2018 в 02:43:23
VASILIY 55, Спасибо, все теперь понимаю! Я его аккуратно открутила, масло не вытечет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу