Всем привет. Хочу рассказать историю которая произошла со мной пару дней назад. Вообщем вышел из строя штроборез перестал включаться ну я значит немного соображаю беру и разбираю его все визуально осматриваю,ротор,статер,щетки все в нормальном состоянии видимых причин значит нет и я его собираю и решил отнести мастеру на диагностику что бы определить причину поломки... Отношу значит мастеру инструмент все норм сказал что через 1-2 дня посмотрит . Проходит 4-5 дней ни звонка ни фига нет,еду значит на 6 день к нему.. Прихожу значит а он мне сходу вы знаете у вас очень серьезные поломки и даёт мне мой штроборез весь разобранный и говорит вот сгорел статер и ротор и все чёрное внутри . Я ему говорю извини но до тебя я его разобрал и этого не было все было в нормальном состоянии а он говорит ни чего не знаю вот штроборез и иди отсюда тут уже дело доходит почти до драки ну все обошлось.. Вообщем не долго думая звоню в полицию и пишу заяву на этого мошенника.. Как все закончится не знаю ну ситуация очень неприятная