bc---- написал:
FARAON7575, вот чисто из любопытства - а вы сами, будучи в роли заказчика, так делаете? Ну вот конкретный пример - у моего соседа по участку делали забор, он мне дал контакты, и сказал, сколько оно стоило. Но мне даже в страшном сне не может присниться заказать забор вслепую, не уточняя, сколько он будет стоить у меня. Потому как с того времени цены могли поменяться, а мжет быть, на моем участке есть какие-то факторы, повышающие стоимость... да дохрена всяких "может быть". Нет, если вы так делаете, и вас с заказчиком все устраивает - да и ради бога. Но мне такой подход абсолютно непонятен.
bc----, как вы в точку попали насчет заказчика в моем лице, все работы по ремонту моей хаты цену озвучивали в конце, все мастера по рекомендации, исключение, взял кондиционерщиков с авито, и они сцука, единственные кто накосячил на чистовом этапе, причем черновой этап сделали нормально, вот с ними цену обговаривал до начала работ, по забору, брат как раз ставить собрался, предложения по месту немного дороже предложений со столицы от фирм, с доставкой материалов и рабочих 80км от мкада, я советую взять местных узбеков по рекомендации 2 моих товарищей, брат настроен с Москвы фирму неизвестную нанимать, сэкономив максимум 5тыр на 24п.м,если верить калькуляторам на сайте и уверований оператора что столько и будет стоить, я не верю, посмотрим что получится на выходе