Здравствуйте, можно ли пресечь подобную хрень? Говорят, или так, или "вешайте счетчик на уличном столбе за свой счет" (дословная цитата). Живем в частном секторе. Раньше такого не было
04.05.2018 в 17:30:17
Здравствуйте, можно ли пресечь подобную хрень? Говорят, или так, или "вешайте счетчик на уличном столбе за свой счет" (дословная цитата). Живем в частном секторе. Раньше такого не было
04.05.2018 в 17:50:38
Конечно законно. Смиритесь. И поставьте чайник)
04.05.2018 в 18:49:25
landco написал: Здравствуйте, можно ли пресечь подобную хрень? ...Раньше такого не было
можно... подайте заявление, чтобы отключили от электросети и вопрос будет решен... брошенные дома стоят в деревне, провода обрезаны, счетчики никто не проверяет... Раньше... раньше электроэнергию не воровали в таких масштабах...
04.05.2018 в 19:00:56
landco написал: Здравствуйте, можно ли пресечь подобную хрень? Говорят, или так, или "вешайте счетчик на уличном столбе за свой счет" (дословная цитата). Живем в частном секторе. Раньше такого не было
landco, Им тоже надо деньги зарабатывать как-то ...
04.05.2018 в 19:10:41
Rumato, Ixtim, а если серьезно? Я не против. Просто борзеть не надо и ходить так часто. Раз в год достаточно. В этой стране слышали о праве на частную жизнь вообще?
04.05.2018 в 19:12:38
landco написал: Раз в год достаточно
Хоть я и в городе, но у нас каждый месяц ходят. Это их обязанность. Периодичность, наверное, назначают верхи в соответствии со своим представлением о прекрасном...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.05.2018 в 19:16:54
MaSeVi написал: Это их обязанность.
ага, их обязанность, и наша повинность, получается. нужно с умом и уважением к людям это все делать. "с умом и уважением" - это значит не ломится ежемесячно
04.05.2018 в 19:20:21
landco написал: это значит не ломится ежемесячно
Они что, в сопровождении отряда спецназначения выламывают Вам двери штурмом, кладут всех куда придётся, потом молча фиксируют показания и тихо учехляются обратно? У меня у знакомого сталинка, счётчик там по умолчанию в квартире, ходят, смотрят он не ропщет. Так у него выбора нет. А у Вас-то он есть...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.05.2018 в 19:25:21
MaSeVi написал: У меня у знакомого сталинка, счётчик там по умолчанию в квартире, ходят, смотрят он не ропщет.
надо роптать
04.05.2018 в 19:26:30
Radio написал:
landco написал: "с умом и уважением" - это значит не ломится ежемесячно
Они и не ломятся ежемесячно. Вот же, написано русскими буквами:
landco написал: Каждые 3 месяца контролеры...
Показать счетчик раз в квартал - это трудно? В чем повинность? Дверь открыть надрываетесь?
Radio, смотря с чем сравнивать. Все познается в сравнении, знаете ли. Раньше их было не видно-не слышно, теперь агрессивные стали. Еще немного и сами в дома лезть начнут (к этому все и идет, без шуток)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу