05.05.2018 в 04:41:28
Известно, что гурманы в основном обожают темный шоколад. Он владеет изысканным вкусом, особенно если содержит в себе вытяжку горького миндаля. Тает на языке? Знаете это ощущение? :) А когда темный шоколад одновременно с небольшим количеством белого? )))) мммм...это очень и очень вкусно))))
Эту кухню я бы и назвал дву-шоколадной. Вверху — белый, воздушный, молочный и нежный. Значительно раздвигается пространство и высветляется в целом энергетика места. Верхние шкафы вообще перестают замечаться, как и столешница, они словно становятся невесомыми. Глянец фасадов, что отражает и бликует, делает эту нежность светлого цвета еще более домашней.
А вот нижняя часть этой кухни - это как раз о темном шоколаде :) но кстати не о горьком, а именно о темном))) цвет теплый и густой, благородный и спокойный. Такой и будет задавать стабильность каждому дню пребывания хозяев в этом пространстве :)
Задачей хозяйки было сохранить идентичность цвета фасадов верхних шкафов с уже имевшейся тогда стеновой плиткой «фартука» кухни, что вполне удалось. Купольная вытяжка выглядит нестандартно, чем оживляет фон этого, я бы сказал, все-таки несколько педантичного гарнитура. Ну а нижние шкафы вместили в себя все «мечты хозяйки»: печи, большую посудомойку, множество полочек и даже необычную вертикальную выдвижную колонну, доступную с обеих сторон, где легко можно хранить крупы, муку, разнообразные контейнеры и прочее.
Староверов Александр
05.05.2018 в 06:57:36
Светлый верх и тёмный низ. :)
ИМХО (IMHO)
04.07.2018 в 18:44:05
а это еще модно? такой двухслойный микс так сказать, просто какие сейчас тенденции в цветовых решений?
11.07.2018 в 17:33:36
annalarinaas написал: а это еще модно? такой двухслойный микс так сказать, просто какие сейчас тенденции в цветовых решений?
annalarinaas, Вот и я так думаю, вышло это из моды, сейчас пастельное в тренде. Классика и минимализм.
01.08.2018 в 00:47:12
annalarinaas, очень даже модно, многие дизайнерские решения строятся именно на таком совмещении цветов, не более.
15.08.2018 в 10:05:37
а я даже всю темную кухню хотела бы) просто стены более светлые сделать и все)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу