21.11.2018 в 15:12:03
maestro@, ну не бросят они всё и сразу)
21.11.2018 в 15:37:29
Наш Одинцовский гипермаркет Castorama в конце этого лета открылся. :)
Печальная новость, если честно. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.11.2018 в 15:47:30
Агличане продадут права на вывеску кому-нибудь местному и магазины продолжат работать.
21.11.2018 в 16:00:01
Правильнее - продадут магазины,если они у них в собственности. Вкладываться в этот бизнес при убытках и такой обстановке желающих не будет). Может Леруа и Оби возьмут по 1-2 магазинчика от силы).
21.11.2018 в 18:06:41
0rthodox написал: Агличане продадут права на вывеску кому-нибудь местному и магазины продолжат работать.
У нас в городе было две Касторамы,одна закрылась в сентябре.Ни кому они их не продадут,площади арендованы (по крайней мере у нас)
21.11.2018 в 18:17:13
0rthodox написал: Агличане продадут права на вывеску кому-нибудь местному и магазины продолжат работать.
0rthodox, у нас Касторама была в одном комплексе с Медиамаркт. Медиамаркт ушел из РФ не так давно, предварительно распродав весь товар, сейчас стоит просто пустая коробка с вывеской о скором открытии М-Видео, коих и так три.
21.11.2018 в 18:37:01
Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок :yu:
21.11.2018 в 18:43:41
0rthodox написал: Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок
Ждите, но держите нос по ветру, ибо посмотрев распродажу Медиамаркта, которая прошла с большим шумом, в очередной раз убедился как дурят наш народ. Впрочем люди сами виноваты, очень падки на волшебное слово СКИДКИ, не анализируя происходящее. Хотя кое что можно было купить чуть дешевле обычного. Но на основную массу товара просто взвинтили цену и потом сделали скидку до обычной цены.
21.11.2018 в 18:55:12
0rthodox написал: Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок :yu:
У нас в городе пол года назад закрылась Касторама. Рекламили о распродажах и ликвидациях. Раза три заезжал, ничего не купил. Народу как в мавзолее, скидки если большие и были, то разбросом на выборочные позиции не знаю даже в какие дни. Люди сметают всё, без разбору. Под эту дудку манагеры клеют ценники с якобы уже произведёнными скидками. :popcorn
21.11.2018 в 19:00:02
$GLOBUS$ написал:
У нас в городе пол года назад закрылась Касторама. Рекламили о распродажах и ликвидациях. Раза три заезжал, ничего не купил. Народу как в мавзолее, скидки если большие и были, то разбросом на выборочные позиции не знаю даже в какие дни. Люди сметают всё, без разбору. Под эту дудку манагеры клеют ценники с якобы уже произведёнными скидками. :popcorn
$GLOBUS$, а была какая нибудь предварительная информация о закрытии?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.11.2018 в 22:19:03
Такое внимание к заштатной "сети", как будто на собрании акционеров оказался :)
21.11.2018 в 22:47:55
SB3, внимание от того, что там виха обитает
21.11.2018 в 22:59:36
dim-on написал: внимание от того, что там виха обитает
А так же изделия очень похожие на Кетер. Придётся на днях ехать смотреть раскладной верстак. Может кто- нибудь отговорит в пользу Кетера?
Может это и правда всего лишь "оригинал копии"? :)
Почитал отзывы у них же на сайте. Пишут, что кто- то встал с ногами и сломал. :(
Имхо.
21.11.2018 в 23:35:16
Vadim63 написал:
0rthodox написал: Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок
Ждите, но держите нос по ветру, ибо посмотрев распродажу Медиамаркта, которая прошла с большим шумом, в очередной раз убедился как дурят наш народ. Впрочем люди сами виноваты, очень падки на волшебное слово СКИДКИ, не анализируя происходящее. Хотя кое что можно было купить чуть дешевле обычного. Но на основную массу товара просто взвинтили цену и потом сделали скидку до обычной цены.
Vadim63, нифига Я ТАК выгодно закупился в медиамаркте, что даже писать сумму чистой выгоды не буду. Она ошеломительна и шестизначна. Нужно было выбрать момент, когда скидка максимальна, но товар еще был.
21.11.2018 в 23:45:38
$GLOBUS$ написал:
$GLOBUS$, У нас закрывалась к-раута Все также, вначале скидки несущественны. А потом ОЧЕНЬ и очень выгодно можно было купить многое. Тот же бош синий я купил за такие деньги, которые здешней барахолке и не снится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу