доминик
доминик
Президент

Москва

21.11.2018 в 22:59:36

dim-on написал: внимание от того, что там виха обитает

А так же изделия очень похожие на Кетер. Придётся на днях ехать смотреть раскладной верстак. Может кто- нибудь отговорит в пользу Кетера? Может это и правда всего лишь "оригинал копии"? :) Почитал отзывы у них же на сайте. Пишут, что кто- то встал с ногами и сломал. :( https://www.castorama.ru/verstak-mac-allister-skladnoj-s-zazhimom-850-h-550-h-755-mm Там же отзывы есть. А вот отзыв из Вси: https://www.vseinstrumenti.ru/stanki/verstaki/stolyarnye/keter/mobilnyj_verstak_keter_folding_work_table_17182239/#tab-Responses Тот же вес, та же поломка.

0

Имхо.

vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

21.11.2018 в 23:35:16

Vadim63 написал:

0rthodox написал: Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок

Ждите, но держите нос по ветру, ибо посмотрев распродажу Медиамаркта, которая прошла с большим шумом, в очередной раз убедился как дурят наш народ. Впрочем люди сами виноваты, очень падки на волшебное слово СКИДКИ, не анализируя происходящее. Хотя кое что можно было купить чуть дешевле обычного. Но на основную массу товара просто взвинтили цену и потом сделали скидку до обычной цены.

Vadim63, нифига Я ТАК выгодно закупился в медиамаркте, что даже писать сумму чистой выгоды не буду. Она ошеломительна и шестизначна. Нужно было выбрать момент, когда скидка максимальна, но товар еще был.

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

21.11.2018 в 23:45:38

$GLOBUS$ написал:

0rthodox написал: Ну тогда мониторим ситуацию и ждем чумачечих скидок :yu:

У нас в городе пол года назад закрылась Касторама. Рекламили о распродажах и ликвидациях. Раза три заезжал, ничего не купил. Народу как в мавзолее, скидки если большие и были, то разбросом на выборочные позиции не знаю даже в какие дни. Люди сметают всё, без разбору. Под эту дудку манагеры клеют ценники с якобы уже произведёнными скидками. :popcorn

$GLOBUS$, У нас закрывалась к-раута Все также, вначале скидки несущественны. А потом ОЧЕНЬ и очень выгодно можно было купить многое. Тот же бош синий я купил за такие деньги, которые здешней барахолке и не снится.

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

21.11.2018 в 23:48:59

SB3 написал: Такое внимание к заштатной "сети", как будто на собрании акционеров оказался :)

SB3, это плохо, когда исчезает конкуренция. Ужасный леруа с ширпотребом остался с оби, у которого тоже все не очень. Касторама был отличным магазином с неплохим ассортиментом и с ценами более чем конкурентными.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

22.11.2018 в 00:42:43

vitya, как говорится "не вписались в рынок", а предъявлять что-то населению с низкой покупательной способностью - это не им конечно, они и не говорят ничего. Просто ушли с бесперспективного на достаточно продолжительное время рынка).

0
maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

22.11.2018 в 00:45:02

vitya написал: Касторама был отличным магазином с неплохим ассортиментом и с ценами более чем конкурентными.

Почему был? Уже закрыли? Не сказал бы, что цены "более чем конкурентные". Ассортимент может и не плохой, но летом с другом выбирали для ремонта инструмент и строй материалы, примерно из 25 позиций, которые искали, в наличии было 10 (не потому что раскупили, а потому что не завозят). Пять из них, дороже чем в других магазинах. Искали керамзит крупной фракции, так в Кастораме такой фракции и не было никогда, за то в другой сети нашли. С утеплителем так же. С ГВЛ определенного размера и толщины - так же. Дюбель гвоздь 120 мм. - так же. Тазы пластиковые с ручками на 40 и 90 литров, оказались дороже, чем в других магазинах, а на 60 литров - дешевле. Да много чего еще. Виха да, дешевле чем у официалов, но в других сетевых магазинах ее не продают, так же как и Декстер Про не продают в Кастораме. В общем по ценам не лучше и не хуже других магазинов эта Касторама.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.11.2018 в 10:15:14

SB3 написал: Такое внимание к заштатной "сети", как будто на собрании акционеров оказался :)

SB3, у меня Касторама в 20 минутах ходьбы, думаю, это весомый аргумент моего расстройства. Некоторые строительные материалы качественей и дешевле, чем в Леруа. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

ganushak
ganushak
Резидент

Химки

22.11.2018 в 10:40:02

Норушка написал: Касторама в 20 минутах ходьбы

Когда несколько лет назад закрывали Кастораму в Химках - там много всего интересного по вкусным ценам распродавали. Но метод обнаружения интересного был ровно один - заходить. Приходишь через полнедели - а пара отделов уже пустые стоят. Часть ценников была уже переписана, а по остальным - берешь товар с полки, идешь к менеджеру, он по компьюетеру выписывает тебе на него накладную на 30-50% стоимости.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

22.11.2018 в 10:45:01

ganushak написал:

Норушка написал: Касторама в 20 минутах ходьбы

Когда несколько лет назад закрывали Кастораму в Химках - там много всего интересного по вкусным ценам распродавали. Но метод обнаружения интересного был ровно один - заходить. Приходишь через полнедели - а пара отделов уже пустые стоят. Часть ценников была уже переписана, а по остальным - берешь товар с полки, идешь к менеджеру, он по компьюетеру выписывает тебе на него накладную на 30-50% стоимости.

ganushak, а давно это было? Я в Химках этим летом электроникой занималась. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2018 в 10:53:00

maestro@ написал: Не сказал бы, что цены "более чем конкурентные". Ассортимент может и не плохой, но летом с другом выбирали для ремонта инструмент и строй материалы, примерно из 25 позиций, которые искали, в наличии было 10

ну общестрой я в гиперах не беру это невыгодно с т зр доставки и подъема, это у них неадекватно совершенно, полная доставка 50 мешков выходит что-то в районе 5 тыщ что ли... тут Петрович вне конкуренции

0
vitya
vitya
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2018 в 10:55:07

ganushak написал: Приходишь через полнедели - а пара отделов уже пустые стоят.

зимой распродажа к-рауты это было что-то с чем-то люди стояли в очереди в кассу до 3 ночи - они закрыться не могли)) ну а драки за унитаз = эт классика

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу