Длинными отвёртками в быту работать неудобно!!!! Попробуйте на 5x150мм поймать небольшой винт... Единственное, где длинные отвёртки востребованы (причём в VDE варианте), это глубокие электрошкафы.
16.12.2018 в 17:48:54
Длинными отвёртками в быту работать неудобно!!!! Попробуйте на 5x150мм поймать небольшой винт... Единственное, где длинные отвёртки востребованы (причём в VDE варианте), это глубокие электрошкафы.
16.12.2018 в 17:52:09
kznt написал: Спасибо Норушке от всей души!
kznt, я рада, пусть служит долго и не теряется. :)
Если честно, так утром влом было ехать, но раз пообещала, значит надо. ;)
В какую Кастораму ездили, если не секрет? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.12.2018 в 18:00:27
kznt, Можно фото чека на 1965 рублей за набор? Неужели цены перед праздниками набавляют. Наверное для того, что бы потом зачеркивать "старые цены" и писать - "цены со скидкой". Если хотите, позже могу свой чек разместить, в котором этот набор стоил 1898 рэ. Сейчас не получается фото вставить (пишет - "ошибка", а в адресной строке красным шрифтом "не защищено").
kznt написал: Длинными отвёртками в быту работать неудобно!!!! Единственное, где длинные отвёртки востребованы (причём в VDE варианте), это глубокие электрошкафы.
А четыре восклицательных знака для чего? За то не в быту удобно. VDE и электрошкафы мне не нужны, а длинные простые, востребованы.
16.12.2018 в 18:45:33
maestro@ написал: Сейчас не получается фото вставить (пишет - "ошибка", а в адресной строке красным шрифтом "не защищено").
И у меня. :confused:
Точно на ценнике 1935 рублей. :)
У меня ещё касторамовские фотки ШГИ Irwin, струбцин и тисков (которых, судя по ценникам, в магазине больше, чем на сайте).
16.12.2018 в 18:55:40
Норушка написал: У меня ещё касторамовские фотки ШГИ Irwin, струбцин и тисков.
А у меня фотки черного самореза в отвертке Виха PH2 в горизонте и в вертикале (удержание за саморез).
16.12.2018 в 19:10:10
kznt написал: Длинными отвёртками в быту работать неудобно
15 лет назад, как-то купила полку в Икее, не знаю что предполагали инженеры, но повесить её можно лишь отвёрткой с шарниром, либо длиной более 200 мм. На тот момент ассортимент ручного инструмента был невелик (по крайней мере для моего мозга), выручила Виха для регулировки фар 300 мм. :)
А потом я ей крепила установочные уголки для водорозеток - лень было сифон снимать, если длина бура и отвёртки позволяет. ;)
16.12.2018 в 19:10:21
kznt написал: Длинными отвёртками в быту работать неудобно!!!! Единственное, где длинные отвёртки востребованы (причём в VDE варианте), это глубокие электрошкафы.
kznt, Удобно!!!!11111одинодин Сборка-разборка контуперов, колодцы креплений карнизов, крепеж мебели "глубоко внутри" и прочая.
16.12.2018 в 19:14:09
0rthodox написал: kznt написал: Длинными отвёртками в быту работать неудобно!!!! Попробуйте на 5x150мм поймать небольшой винт... Единственное, где длинные отвёртки востребованы (причём в VDE варианте), это глубокие электрошкафы.
kznt, а еще сборка-разборка контуперов и коммуникационные шкафы. И холодильное оборудование.
И кондиционирование (дома снимал крыльчатку с внутреннего блока, для чистки).
16.12.2018 в 19:18:24
0rthodox написал:
kznt, Удобно!!!!11111одинодин Сборка-разборка контуперов, колодцы креплений карнизов, крепеж мебели "глубоко внутри" и прочая.
0rthodox, плюсую, хоть и люблю короткие стержни. :)
Хорошо иметь вариативность. Мне в быту даже карбюраторные понадобились. :)
16.12.2018 в 19:22:19
Норушка написал: Хорошо иметь вариативность. Мне в быту даже карбюраторные понадобились.
Тоже пригодилась, когда механизм BESTA UNI-1 (левая сторона) рулонных штор менял, там стена близко была.
16.12.2018 в 20:07:05
Убедили. Нужен выбор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу