28.12.2018 в 02:16:00
Близнец Фома написал: Да и в Краснодаре всё как обычно,распрдажи этапные,но про закрытие знают. Виха как была по ценнику так и есть.
к стати вы же с деревом работаете? вчера был в Кастораме,подвезли свежие струбцины Irwin 150 и 300мм.
28.12.2018 в 10:52:05
alex1977102 написал:
Близнец Фома написал: Да и в Краснодаре всё как обычно,распрдажи этапные,но про закрытие знают. Виха как была по ценнику так и есть.
к стати вы же с деревом работаете? вчера был в Кастораме,подвезли свежие струбцины Irwin 150 и 300мм.
alex1977102, Благодарю за информацию,может сегодня заскочу,посмотрю чего и как.
28.12.2018 в 13:33:55
я там еще молотки приличные Stanley обнаружил весьма недурно выглядят
на сайте как всегда и половины нет
29.12.2018 в 00:21:26
А из того IRWIN, что есть в Castorama, что сделано в Германии?
29.12.2018 в 00:28:24
kznt написал: А из того IRWIN, что есть в Castorama, что сделано в Германии?
kznt, ничего. Единственное немецкое у касторамовского Ирвина - это дистрибьюторская сеть по Европе. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.12.2018 в 16:52:42
Струбцины Ирвиновские, судя по надписям на этикетках, изготавливаются в Мексике или Китае.
ИМХО (IMHO)
29.12.2018 в 21:42:58
ADM05 написал:
Струбцины Ирвиновские, судя по надписям на этикетках, изготавливаются в Мексике или Китае.
ADM05, покупал и в Кастораме и в ВИ,везде были изготовлены чинайцами.Разглядывал и прищепки и струбцины про Мексику-тишина.
29.12.2018 в 22:02:03
ADM05 написал: Струбцины Ирвиновские
Делают их сейчас в китае, качество стало хуже !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
30.12.2018 в 07:37:14
Близнец Фома написал: покупал и в Кастораме и в ВИ,везде были изготовлены чинайцами.Разглядывал и прищепки и струбцины про Мексику-тишина.
Мексиканский заводик Ирвин ориентирован на американский рынок. Китайский - на Россию. Везти продукциию намного ближе. Я сам приобретал в своём городе проживания ирвиновские мексиканские струбцины. И в это же время от американского магазина пришла посылка с аналогичными ирвиновскими мексиканскими струбцинами. И те и другие струбцины, по внешнему виду, один в один. Что и не удивительно - на одном же заводике делались. Только из Америки (даже в учётом платы за доставку), раза в два дешевле.
ИМХО (IMHO)
04.01.2019 в 16:11:56
vitya написал: я там еще молотки приличные Stanley обнаружил весьма недурно выглядят
те, которые слесарные с пластиковой ручкой, 300 и 500 грамм, можно в россии и дешевле найти.
а вот фатмаксы антивайбы 51275 и 51277 заметно дешевле. например, в кувалде такой идёт ажно
09.01.2019 в 01:25:29
в праздники катался по стране, заглянул в питерский мерлен, питерскую и казанскую касторамы, казанское оби. не смог удержаться. оче было интересно, как они там, без меня :)
мерлен и оби ничем не отметились, а вот питерская касторама удивила продажей трубных ключей gross 15601. видел, что в нижегородскую вдруг навезли всякого матрикса, но не предолагал тенденцию. сегодня сходил, у нас посмотрел, -- внезапно обнаружил гроссовский заклёпочник. вот и думай теперь: явление живой природы здесь и просто так получилось или магазин в связи с известными событиями переориентируется на местных поставщиков.
энивей, разжился магнуссовской рулеткой на три метра. давно хотел маленькую, штоб в икею с ней ходить. вообще искал гибкую, на манер геодезической, но не нашёл. ну и хрен с ней.
эта неожиданно прям вот понравилась. полностью обрезиненная, с сильным плавающим магнитным зацепом, с нейлоновым покрытием, вроде как на стальной подложке. особенно понравилась двусторонняя разметка, причем лента на обратной стороне не горизонтальная, а вертикальная. покидал рулетку на керамогранит в прихожей, норм. не знаю, буду ли её всё-таки с собой носить, ибо лента оказалась жесткогнущаяся, но, теперь думаю, надо будет как-нибудь взять такую же метров на 8-10, в гараж и для работ на улице. и не жалко, и грязи не забоится.
13.01.2019 в 19:20:58
Касторама в Одинцово (Моск.обл.), 13.01.19 г.:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.01.2019 в 20:34:09
Норушка написал: Касторама в Одинцово (Моск.обл.), 13.01.19 г.:
Нора хорошие у вас запасы в Кастораме :) у нас давно все пропало из продажи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу